Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
kosmos

Сообщение kosmos » 24 янв 2015, 20:41

логотип оператора, бортовой номер и маршрутная табличка.
я так считаю

MGA

Сообщение MGA » 24 янв 2015, 20:52

kosmos пишет:логотип оператора, бортовой номер и маршрутная табличка.
я так считаю
А какой логотип оператора?
И кто будет на маршрутку бортовой номер ставить?

kosmos

Сообщение kosmos » 24 янв 2015, 21:06

В Калининграде все это есть, просто так выйти на маршрут нельзя, так что все логотипы и бортовые номера присутствуют.

MGA

Сообщение MGA » 24 янв 2015, 21:09

kosmos пишет:В Калининграде все это есть, просто так выйти на маршрут нельзя, так что все логотипы и бортовые номера присутствуют.
У нас в Старом Осколе этого нет, бортовые номера ставят только на служебные и на маршрутках либо рекламы, либо вообще ничего. Логотипы присутствуют только на некоторых пазах и лиазах, ну и на служебках.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 24 янв 2015, 22:01

1) Бортовой номер - это не показатель маршрутности. Во многих организациях они есть и на служебной технике.Более того, у нас даже грузовая техника ездит с бортовыми номерами, будем их считать маршрутными?
2) Завала на том снимке нет, там сильная дисторсия в первую очередь из-за мобильника. А вот качество и правда отстой, товарищ Мельников, купите себе норм фотоаппарат уже...

MGA

Сообщение MGA » 24 янв 2015, 22:14

Yozhik_NN пишет:1) Бортовой номер - это не показатель маршрутности. Во многих организациях они есть и на служебной технике.Более того, у нас даже грузовая техника ездит с бортовыми номерами, будем их считать маршрутными?
2) Завала на том снимке нет, там сильная дисторсия в первую очередь из-за мобильника. А вот качество и правда отстой, товарищ Мельников, купите себе норм фотоаппарат уже...
Извините, дайте денег на фотоаппарат, а то говорить легко. И какой показатель маршрутности, а то умные сидят, а сказать нет?

MGA

Сообщение MGA » 24 янв 2015, 22:23

Yozhik_NN пишет:1) Бортовой номер - это не показатель маршрутности. Во многих организациях они есть и на служебной технике.Более того, у нас даже грузовая техника ездит с бортовыми номерами, будем их считать маршрутными?
Знаете что скажите спасибо вообще такие фотки, а то по Старому Осколу и так уже никто почти не выкладывает, и попробуйте снять лучше на 3.2мп снять, я посмотрю на вас!

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 24 янв 2015, 22:25

Мельников пишет:И какой показатель маршрутности, а то умные сидят, а сказать нет?
Наличие маршрутной таблички, работа по расписанию за деньги. Других наверно нет.
Мельников пишет:Знаете что скажите спасибо вообще такие фотки, а то по Старому Осколу и так уже никто почти не выкладывает, и попробуйте снять лучше на 3.2мп снять, я посмотрю на вас!
За 2006 год у меня все фотки именно на 3,2 сделаны :)
Смотрите на меня :-)
Да и нет у меня ничего, что снимало бы на 3,2, пробовать не на чем

MGA

Сообщение MGA » 24 янв 2015, 22:30

Yozhik_NN пишет:
Мельников пишет:И какой показатель маршрутности, а то умные сидят, а сказать нет?
Наличие маршрутной таблички, работа по расписанию за деньги. Других наверно нет.
Мельников пишет:Знаете что скажите спасибо вообще такие фотки, а то по Старому Осколу и так уже никто почти не выкладывает, и попробуйте снять лучше на 3.2мп снять, я посмотрю на вас!
За 2006 год у меня все фотки именно на 3,2 сделаны :)
Смотрите на меня :-)
Да и нет у меня ничего, что снимало бы на 3,2, пробовать не на чем
А если он ездил, но снял, че мне лезть и смотреть, вот и молчите, а то гоните на меня еще тут!

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 24 янв 2015, 22:39

Командовать дома будете. Доказывать маршрутность должен автор. И лезть никуда не надо, достаточно сделать фото на маршруте

Ответить