Я понятным текстом написал, что Hen переписывает базу ГАИ, в то время как другие пользователи получает за это бан. Присмотритесь к действия данного человекаАдминистратор пишет: Про что конкретно речь? Особенно учитывая что список непроверенного существует в отдельном от сайта виде и все вносимое легко оотслеживается.
Общие вопросы по ведению БД
-
- Администратор
Я тоже вполне понятным языком написал - конкретику в студию. Где, что именно и когда внесено "не оттуда" и вопреки установленным правилам. За очередной уклончивый ответ в стиле "сами идите ищите" будет просто бан.Сергей Маркелов пишет:Я понятным текстом написал, что Hen переписывает базу ГАИ, в то время как другие пользователи получает за это бан. Присмотритесь к действия данного человека
Примеров много. Вот один из них. Недавно сгорел ЯАЗ-5267 13180. После коментария Дмитрия Касаткина о его списании, в профиле этого ЯАЗа изменилось текущее состояние и вдруг появился VIN-номер. И был виден автор данного исправления.Администратор пишет:Я тоже вполне понятным языком написал - конкретику в студию. Где, что именно и когда внесено "не оттуда" и вопреки установленным правилам. За очередной уклончивый ответ в стиле "сами идите ищите" будет просто бан.
-
- Администратор
Наконец-то реальный автор "наезда" проявился. Специально сообщаю - он был посмотрен лично мной во время прохождения данной машиной КР на Аремкузе.Саныч пишет:Примеров много. Вот один из них. Недавно сгорел ЯАЗ-5267 13180. После коментария Дмитрия Касаткина о его списании, в профиле этого ЯАЗа изменилось текущее состояние и вдруг появился VIN-номер. И был виден автор данного исправления.
P.S. Вы совсем уже потерялись в реальности, товарищи. Ладно пытаться наезжать на обычных посетителей, но пытаться прессовать московских редакторов которые без моих команд вообще ничего не делают это уже как-то слишком. Тут не ФОТ, тут вам неугодных не потереть, тут просто вашу веселую компанию за желание попиариться за счет других просто забанят и все, никому не нужны ваши срежиссированные выступления. Это последнее предупреждение, даже у меня уже терпение заканчивается. Надоело.
А откуда такая уверенность в вышенаписанном? Или теперь всё что можно и нельзя будет приписываться на меня?Администратор пишет:Наконец-то реальный автор "наезда" проявился.
-
- Администратор
Мне достаточно того что я вижу. Репутация видимо у вас не та.Саныч пишет:А откуда такая уверенность в вышенаписанном? Или теперь всё что можно и нельзя будет приписываться на меня?
Действительно, это мы устраиваем провокации и требуем всех наказать. Беспредельнее некуда. Развелось тут, понимаешь, админов... Жить мешают. :)Сергей Маркелов пишет:Испугал ежа голой сракой. Баньте хоть на десят вечностей. Мне тоже уже надоел ваш беспередел. Аминь
P.S. Судя по всему больше никому по делу сказать нечего. Если кто-то хочет бан, только попросите, организуем, этого добра не жалко. По сути вопроса все сказано, дальше дискуссии не будет.
-
Просьба перенести автобус в Луганскую область
http://fotobus.msk.ru/vehicle/266388/#n280093
http://fotobus.msk.ru/vehicle/266388/#n280093
Куда же смотрят "всевидящие" редакторы ??? http://fotobus.msk.ru/vehicle/29330/#n33677
Почему-то часто стал замечать что при отклонении фото перестали добавлять запись в базе если это было первое фото машины
-Сфотографируй меня!
-Ты что автобус?!
-Ты что автобус?!
-
- Администратор
Мы подумаем.ARtyoMka пишет:Обращаюсь к Вам с просьбой "открыть" возможность внесения уточнений информации по ПС в режиме редактора по всем областям Украины
"Вы пилите, Шура, пилите..." :)Саныч пишет:Куда же смотрят "всевидящие" редакторы ???
В базе записей много, копировать не перекопировать... Всегда есть чем заняться настоящему знатоку московского транспорта.
Связано это с тем, что редакторы теперь видят в том числе и отклоненные фото и могут по необходимости добавить ПС сами.iluxa пишет:Почему-то часто стал замечать что при отклонении фото перестали добавлять запись в базе если это было первое фото машины