Баги и вопросы по работе сайта
А теперь в мобильном интернете, сайт не открывается совсем...
Тупо ошибка "Невозможно открыть сайт", белый экран и т.д. Все остальные сайты работают нормально, в обычном интернете всё открывается.
Тупо ошибка "Невозможно открыть сайт", белый экран и т.д. Все остальные сайты работают нормально, в обычном интернете всё открывается.
-
+1
После того, как через телефон стало заходить на сайт, то у меня по 30 секунд грузит каждую страницу. Не знаю, как у остальных, но у меня именно так. Хотя через телефон удобно сидеть, если комп занят например
Только что проверил специально. IPhone 4S/Megafon 3G и что в Safari, что в Opera Mini, что в Chrome всё открывается быстро и целиком. Причём, неважно — залогинен я или нет. Банерорезки не устанавливал.Snite2010 пишет:После того, как через телефон стало заходить на сайт, то у меня по 30 секунд грузит каждую страницу. Не знаю, как у остальных, но у меня именно так. Хотя через телефон удобно сидеть, если комп занят например
Сейчас уже получше заходит на сайт с Андроида через Опера Мини, а так неделю тормозила загрузкаStreletz пишет:Только что проверил специально. IPhone 4S/Megafon 3G и что в Safari, что в Opera Mini, что в Chrome всё открывается быстро и целиком. Причём, неважно — залогинен я или нет. Банерорезки не устанавливал.Snite2010 пишет:После того, как через телефон стало заходить на сайт, то у меня по 30 секунд грузит каждую страницу. Не знаю, как у остальных, но у меня именно так. Хотя через телефон удобно сидеть, если комп занят например
-
Кажется, поиск фото не рубит через Новый год. Опубликовано 01.12.2014-05.01.2015 не показывает, а 01.12.2014-31.12.2014 нормально.
По дате съёмки работает хорошо.
И вроде уже просил переделать поиск по заводскому номеру, он ищет любые совпадения, зато с шаблонами * и ? не работает, может, наоборот лучше сделать? Как VIN.
По дате съёмки работает хорошо.
И вроде уже просил переделать поиск по заводскому номеру, он ищет любые совпадения, зато с шаблонами * и ? не работает, может, наоборот лучше сделать? Как VIN.
При об'ьединении газелеподобньіх возможна потеря № кузова
-
- Контактная информация:
Заметил если в профиле ТС несколько записей - то при редактировании профиля можно по отдельности удалять эти записи прям из профиля. Но если остается последняя запись - удалить ее уже непосредственно с этого профиля нельзя. Это глюк или так задумано? Если так задумано - то это не удобно, приходиться заходить в парк и уже оттуда удалять эту запись. Почему бы не сделать возможность удалить даже последнюю запись профиля (т.е. окончательно стереть профиль). А после того как удаляешь запись таким образом тебя выкидывало бы на список ПС парка из которого было удалено это ТС.