Aртур пишет:Мне показалось. что фону больше нужно. Если замена запрещена, фото уберу.
Как раз фон на данном сайте никакого значения не имеет, по крайней мере, если мы говорим о фото в профиль ТС.
Я не имею ввиду, что фон запрещается оставлять, просто никаких преимуществ при рассмотрении фото его наличие не даёт.
Ибо сайт - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО мировая иллюстрированная база данных по автобусам.
И в первую очередь важен сам автобус, его отражение на фото - освещение, видимость ракурса, и, конечно, детализация.
Вполне логично, что чем крупнее планом автобус на фото - тем лучше он воспринимается и идентифицируется, ибо больше шансов, что на кузове будут видны какие-то отличительные признаки именно этой машины, что, скажем, может помочь для отслеживания дальнейшей её судьбы.
Возвращаясь к вашим фото - они РАВНОЦЕННЫ по качеству, при том, что более крупный план желательнее, чем более мелкий.
Взаимная замена любого из них была бы против Правил (ибо допускается замена на ПРЕВОСХОДЯЩИЙ по совокупности качества аналог), так фото лучше уберите из очереди.
Артур, без обид, но у вас лимит - 1, у автора он - более 30.
И к качеству (именно КАЧЕСТВУ) его снимков нет никаких претензий, оно высокое и полностью отвечает стратегии сайта.
Aртур пишет:Больше скажу, я уже давно не выкладываю фотографии из города где обитаю, ибо будет война.
Войны на сайте точно не надо.
Aртур пишет:И в адеквате когда они выкладывают вот такое
http://fotobus.msk.ru/photo/1287435/ где тут кадр, где элементарные правила редактирования? Почему Вы не повышаете качество картинки?
Фото качественное, к композиции тут нет никаких претензий совершенно.
Даже многоэтажки видны, если уж на то пошло :)
Опять же - высококачественное фото без каких-либо претензий по композиции, разве что есть совсем небольшой завал.
А фон...
Ну какая ценность в фоне с рядовой городской улицы, вот скажите?
Aртур пишет:Нам нужно качество, а не количество!
Именно так.