Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Mark Kitajev

Сообщение Mark Kitajev » 09 дек 2014, 01:05

Администратор пишет:PS. И хамить фотомодераторам не надо. Да и кого и кем назначать решать явно не Вам.
А так хамить нормально по Вашему? :
Streletz пишет: Я вам не обязан ничего показывать и рассказывать. Надоело уже.
Я считаю, что это хуже чем всё вместе взятое за последние 2 страницы. У меня есть право предъявить претензии (даже на форуме), если меня что-то не устраивает.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 09 дек 2014, 08:19

Предъявить претензии - да.
Переходить на личности - нет.

Mark Kitajev

Сообщение Mark Kitajev » 09 дек 2014, 09:46

Администратор пишет:
Сергей Якунин пишет:А мне этого не надо. Вам надо вы и придумывайте, хитромудрый вы наш :-):. Снимок на сайте - и это самое важное. А вы открывайте дальше... :ti_pa:
Не на сайте. До получения ответов на вопросы Streletz .
Кстати, а где вопросы? Я сам спрашивал про него но никто мне не ответил. Я надеюсь что мы говорим про снимок, который был отклонен с причиной "автобус далеко".

Извините за личности, если кого то обидел. Фото было дейстивтельно интересное, но может и не идеальное и не много стало обидно то что его не приняли, потом рассмотрели, итд. Может есть шанс его всё таки увидеть на сайте?

STS

Сообщение STS » 09 дек 2014, 11:25

Mark Kitajev пишет:Фото было дейстивтельно интересное, но может и не идеальное и не много стало обидно то что его не приняли, потом рассмотрели, итд. Может есть шанс его всё таки увидеть на сайте?
Марк, для профиля оно действительно не очень подходит.
Но вот для "Разного" - очень неплохо, хорошая рождественско-новогодняя тема.
Загрузите в "Разное".

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 09 дек 2014, 18:56

Mark Kitajev пишет: А так хамить нормально по Вашему? :
Streletz пишет: Я вам не обязан ничего показывать и рассказывать. Надоело уже.
Это не хамство, это отсылка к пункту 2.4 Правил.

2.4. Пользователь не вправе рассчитывать на разъяснение причин отклонения загруженных фотографий либо удаления опубликованных. Администрация не отвечает на подобные вопросы.
Mark Kitajev пишет:Фото было дейстивтельно интересное, но может и не идеальное
Интересное, но неформат для Фотобуса. Фотография корзинки с котятами в руках у Мисс Вселенная топлесс тоже весьма интересная, но модерацию она не пройдёт даже при наивысшем качестве. А у вас и с качеством проблемы, мало того, что автобус далеко, так он ещё и нерезкий.

yR29ik

Сообщение yR29ik » 09 дек 2014, 20:52

не забываем про:
2.3.10. Очень приветствуется:
Художественность фотографии, вид окружающего пейзажа на заднем плане, ТС, снятое в красивом месте.
в данном случае фото весьма подходит для сайта. надо искоренять шаблонность при фотосъемке. снять красиво получается редко, но когда есть момент - всегда нужно снимать.
на оригинале, кстати, автобус в пределах нормы по резкости

Vladik

Сообщение Vladik » 09 дек 2014, 21:01

yR29ik пишет:не забываем про:
Художественность фотографии, вид окружающего пейзажа на заднем плане, ТС, снятое в красивом месте.
в данном случае фото весьма подходит для сайта
. надо искоренять шаблонность при фотосъемке. снять красиво получается редко, но когда есть момент - всегда нужно снимать.
Не стоит забывать, что тематика сайта это автобусный транспорт, а не пейзажи. В профилях ТС должны быть автобусы крупным планом и ничего кроме этого. А вот в разные фотографии - это другой разговор. На то они и разные, что туда загружаем то, что не подходит к основной тематике.

Про качество могу только добавить, что даже с топовой техникой, при плохих погодных условиях, ничего снять не выйдет. Для идеальной фотографии нужно два фактора: техника и умение ей пользоваться + хорошие погодные условия. Ну, а обработка - дело техники. Не выходит научиться самому, попроси помощи у другого, кто знает.

Сергей Якунин

Сообщение Сергей Якунин » 09 дек 2014, 21:26

Как сказал один известный на сегодняшний день господин "что может сказать о музыке Чайковского человек без прописки?" :-) :-) намек понятен? Мурашов, о каких проблемах ты говоришь, если ты даже оригинала не видел? :hi_hi_hi:М

yR29ik

Сообщение yR29ik » 09 дек 2014, 21:55

Vladik пишет:
Не стоит забывать, что тематика сайта это автобусный транспорт, а не пейзажи. В профилях ТС должны быть автобусы крупным планом и ничего кроме этого. А вот в разные фотографии - это другой разговор. На то они и разные, что туда загружаем то, что не подходит к основной тематике.
бред :ps_ih:

monochrome

Сообщение monochrome » 10 дек 2014, 16:41

yR29ik пишет:не забываем про:
в данном случае фото весьма подходит для сайта. надо искоренять шаблонность при фотосъемке. снять красиво получается редко, но когда есть момент - всегда нужно снимать.
Это только для тех, кто умеет соблюдать следующее:
2.3.7. Не принимаются:

Фотографии, где ТС занимает малую часть кадра или находится далеко от центра кадра.

Ответить