Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Mark Kitajev

Сообщение Mark Kitajev » 08 дек 2014, 22:39

Streletz пишет:Детский сад. Условия публикации для всех одинаковые. Значит, дело не в ограничениях сайта, а в том, что кто-то не умеет оптимально обрабатывать свои снимки. Из хорошего, тяжелого, оригинала сделать качественный кадр для публикации не сложнее (в скорее даже легче), чем при работе со снимками с цифромыльницы. Только я сомневаюсь, что у вас, Марк, и оригиналы качественные.
Я конечно оригиналы показывать не собираюсь, это вряд ли кому то надо. Вы то можете думать всё что угодно, меня устраивают свои фотографии и ингода от Вас советы кстати принимаю, но Вы этот раз в перегнули палку.
Streletz пишет:Отклонение всегда сопровождается замечаниями. Сверх этого никто не обязан обосновывать свои решения. А вами выдуманная предвзятость не могла бы проявляться в статистике одобряемости, так как мое единоличное мнение не позволяет отклонять или принимать фото. И если у вас много что отклоняется, значит, против вас целый заговор.
Ну тогда Вы и не обязаны фотографии рассматривать... в принципе... :-) А вот смысла Вашей позиции фотомодератором Вы основать не можете до сих пор.
И не думаете, что Вы так просто убежите от проблем. "Сотрудничать" будем и в будущем с Вами, если конечно, Вы останитесь фотомодератором :-):

Kстати, стоит лишь Вашего -2 и одного товарища еще, чтобы фото отклонилось. A у нас много фотомодераторов, кто до сих пор сидят с +1. Давайте допустим STS дадим +3? Он хотя бы из прибалтики, в прибалтике давно нужен фотомодератор, кто в информативности разбирается. (Sorry for OFF)
STS пишет:Фото пересмотрено и принято.
Спасибо.
Ну вот видите, Streletz? Теперь Вы можете только [-] поставить и всё, а композиция останется на долгое время и через многие годы будет интересно посмотреть.
Последний раз редактировалось Mark Kitajev 08 дек 2014, 22:41, всего редактировалось 2 раза.

Vladik

Сообщение Vladik » 08 дек 2014, 22:40

Да хватит вам уже детский сад устраивать. Марк, выложите на форум свой оригинальный снимок и пусть другие оценят качественный ли он. А фото модераторам - спасибо, оперативно разбираете очередь. По сравнению с прошедшими месяцами, когда очередь доходила до 4 000 снимков, проделана большая работа. :)

Mark Kitajev

Сообщение Mark Kitajev » 08 дек 2014, 22:45

Vladik пишет:Да хватит вам уже детский сад устраивать. Марк, выложите на форум свой оригинальный снимок и пусть другие оценят качественный ли он. А фото модераторам - спасибо, оперативно разбираете очередь. По сравнению с прошедшими месяцами, когда очередь доходила до 4 000 снимков, проделана большая работа. :)
В детском саду как правило не обсуждаются такие темы. :-):

Streletz

Сообщение Streletz » 08 дек 2014, 22:48

Сергей Якунин пишет:Детский сад. Условия публикации для всех одинаковые. Значит, дело не в ограничениях сайта, а в том, что можно взять за компанию друга Кирю, и напару с ним рубить -2. И этого хватит чтобы снимки не проходили :-): Так что ненадо думать что кругом одни лохи :mi_ga_et:
Ну, вам-то, конечно, виднее, проницательный вы наш.
Открыл я ради интереса сейчас историю модерации по Эстонии. Первая страница. Одиннадцать отклонений. Парой Streletz & Кирилл Сергеевич из них отклонено 6. Т.е. чуть больше половины. Без моего участия отклонено 3 снимка. Без участия КС - 4 снимка. Увы, придется вам придумывать другую теорию.

STS

Сообщение STS » 08 дек 2014, 22:50

Mark Kitajev пишет:Давайте допустим STS дадим +3? Он хотя бы из прибалтики, в прибалтике давно нужен фотомодератор, кто в информативности разбирается. (Sorry for OFF)
Ну, у меня нет опыта для единоличных оценок, это право вообще имеет очень ограниченное количество фотомодераторов.
Кстати, в случае единоличной оценки её объективность как раз снижается, а не повышается.
А Прибалтика не является закрытым регионом, очередь по Эстонии, Латвии и Литве может просмотреть и оценивать любой из имеющих эту возможность.
Mark Kitajev пишет:
STS пишет:Фото пересмотрено и принято.
Спасибо.
Если что, это не мне :)
Только администрация имеет полномочия пересматривать оценки, не ФМ.

Vladik

Сообщение Vladik » 08 дек 2014, 22:52

Mark Kitajev пишет:
Vladik пишет:Да хватит вам уже детский сад устраивать. Марк, выложите на форум свой оригинальный снимок и пусть другие оценят качественный ли он. А фото модераторам - спасибо, оперативно разбираете очередь. По сравнению с прошедшими месяцами, когда очередь доходила до 4 000 снимков, проделана большая работа. :)
В детском саду как правило не обсуждаются такие темы. :-):
Марк, Вам Стрелец правильно сказал - „Покажите оригинал“. Это расставит все точки над „И“. Если Вы не умеете нормально обработать снимок, Вам помогут разобраться что не так. А если все же оригинал плохой, тогда уж извините...

Сергей Якунин

Сообщение Сергей Якунин » 08 дек 2014, 22:56

Streletz пишет:
Сергей Якунин пишет:Детский сад. Условия публикации для всех одинаковые. Значит, дело не в ограничениях сайта, а в том, что можно взять за компанию друга Кирю, и напару с ним рубить -2. И этого хватит чтобы снимки не проходили :-): Так что ненадо думать что кругом одни лохи :mi_ga_et:
Ну, вам-то, конечно, виднее, проницательный вы наш.
Открыл я ради интереса сейчас историю модерации по Эстонии. Первая страница. Одиннадцать отклонений. Парой Streletz & Кирилл Сергеевич из них отклонено 6. Т.е. чуть больше половины. Без моего участия отклонено 3 снимка. Без участия КС - 4 снимка. Увы, придется вам придумывать другую теорию.
А мне этого не надо. Вам надо вы и придумывайте, хитромудрый вы наш :-):. Снимок на сайте - и это самое важное. А вы открывайте дальше... :ti_pa:

Mark Kitajev

Сообщение Mark Kitajev » 09 дек 2014, 00:51

STS пишет:
Mark Kitajev пишет: http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 461411.jpg

Почему всего одна пометка - автобус далеко? Чем не устрайвает такая композиция?
Фото пересмотрено и принято.
Прошу восстановить данное фото:
http://fotobus.msk.ru/photo/1266082/

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 09 дек 2014, 00:54

Сергей Якунин пишет:А мне этого не надо. Вам надо вы и придумывайте, хитромудрый вы наш :-):. Снимок на сайте - и это самое важное. А вы открывайте дальше... :ti_pa:
Не на сайте. До получения ответов на вопросы Streletz .
PS. И хамить фотомодераторам не надо. Да и кого и кем назначать решать явно не Вам.
PPS. Никаких новых единоличных "одобрятелей" не будет. Да и постепенно сайт перейдет на систему одобрения минимум двумя голосами.

Сергей Якунин

Сообщение Сергей Якунин » 09 дек 2014, 01:04

Администратор пишет:
Сергей Якунин пишет:А мне этого не надо. Вам надо вы и придумывайте, хитромудрый вы наш :-):. Снимок на сайте - и это самое важное. А вы открывайте дальше... :ti_pa:
Не на сайте. До получения ответов на вопросы Streletz .
PS. И хамить фотомодераторам не надо. Да и кого и кем назначать решать явно не Вам.
PPS. Никаких новых единоличных "одобрятелей" не будет. Да и постепенно сайт перейдет на систему одобрения минимум двумя голосами.
PS. И хамить пользователем тоже не надо. Ему ответили его же словами :-):

Ответить