Добавление новых моделей в список ПС
Просьба добавить в список моделей Neoplan N4018/3 (Возможно окончание "NF"). Фото имеется.
-
Какова цель создания шасси Peugeot Boxer, Citroen Jumper? Я думал, может, они для всяких необычных европейских перепилков, но мне их постоянно один человек проставляет в обычные фургонобусы. Не уверен в целесообразности; там и так в скобках это шасси указано.
-
Не думаю, что именно по фургонам надо скобки убирать... В списке моделей, например, если меня интересуют именно Боксеры без деления на все эти мастерские - я могу сделать поиск по странице и найти всех Боксеров. Либо, как вариант, сделать для этого родительскую модель.
У себя все шасси, кстати, проставил.
У себя все шасси, кстати, проставил.
-
Так для этого он и сделал шасси, я так понял. Можно будет осуществить поиск по шассиМИГИКЛ пишет:я могу сделать поиск по странице и найти всех Боксеров
Я давно предлагаю поменять эти части местами. Большая часть машины - Пежо, и лишь меньшая - всё остальное. Но так тоже удобноМИГИКЛ пишет:Либо, как вариант, сделать для этого родительскую модель.
-
Проблема в том, что списка моделей шасси нет.
http://fotobus.msk.ru/chassis
только ссылки нигде нету
только ссылки нигде нету
-
спасибо!
-
Наткнулся сейчас на Мерседесы; во-первых, забыли везде слово Sprinter проставить; во-вторых, Вы уверены, что нужно 11 шасси вместо одного? Движок - информация несущественная и не всегда известная. Мало того, даже и нет общей модели SprinterАлексей Лаушкин пишет:Цель проста и очевидна - проставить везде и убрать скобки.