Пост редактора БД по региону

Вопросы, касающиеся базы данных подвижного состава.
dimas1713
Контактная информация:

Сообщение dimas1713 » 19 ноя 2014, 16:05

karadamir пишет:На СТТСе очень хорошо веду базу, это если что веский пример, где база от моих рук не пострадает.
Похоже администрация боится что Вы будете вести БД с таким же пренебрежением, с которым относитесь к правилам Русского языка...

Дмитрий Кояш

Сообщение Дмитрий Кояш » 21 ноя 2014, 15:21

Ну может мне доверитесь :-): . Айкашева всё-же нужно кому-то заменить, ибо в ближайшие лет 10 он здесь уже не появится.

IKARUSist

Сообщение IKARUSist » 24 ноя 2014, 03:59

Но-но, товарищи, баста! То что вы так вот просто списываете меня со счетов, откровенно меня не устраивает. Что значит "не появляется"? Я частенько захожу. То что я давненько ничего не грузил, еще не значит что я пропал, исчез или что-то такое. Ради интереса, могли бы посмотреть мой профиль на сайте, там отображается последнее посещение (ну это для тех кто в танке,а тут похоже таковые имеются :-) ) Также изменения в БД, когда я последний раз правил и.т.д.

IKARUSist

Сообщение IKARUSist » 24 ноя 2014, 04:08

Ах, да, карадамир, если че - существуют правила сайта, которые гласят примерно так: редактора должен одобрить следующий круг лиц - администратор сайта и все остальные действующие редакторы. Так вот, я твою кандидатуру не одобряю, говорю сразу. За в корне неправильный подход.

Кирилл Сябар
Контактная информация:

Сообщение Кирилл Сябар » 24 ноя 2014, 08:41

Димар Сагдеев пишет:Ну может мне доверитесь :-): . Айкашева всё-же нужно кому-то заменить, ибо в ближайшие лет 10 он здесь уже не появится.
. Дима, ну что бежать в переди поезда, дождитесь вы суда в конце концов, откуда ты знаешь что в близжайшие 10 лет его не стоит ждать? Ты общаешся с адвокатом, знаешь все перспективы? Нет. А я вот общаюсь, к адвокату хожу. Даже домашний номер ее знаю. Так что админы, все после суда. Будет вердикт, я сообщу.

Кирилл Сябар
Контактная информация:

Сообщение Кирилл Сябар » 24 ноя 2014, 08:43

И кстати говоря, могу предоставить скрин письма администрации, где Александр Айкашев просит чтобы пока его с редакторов не снимали.

Дмитрий Кояш

Сообщение Дмитрий Кояш » 24 ноя 2014, 21:35

Кирилл Сябар пишет:Дима, ну что бежать в переди поезда, дождитесь вы суда в конце концов, откуда ты знаешь что в близжайшие 10 лет его не стоит ждать? Ты общаешся с адвокатом, знаешь все перспективы? Нет. А я вот общаюсь, к адвокату хожу. Даже домашний номер ее знаю. Так что админы, все после суда. Будет вердикт, я сообщу.
Это не меняет того, что за Казанью уже 3 месяца толком никто и не следит. Я б хоть прибрался маленько, там в местах съёмки бардак.

Я знаю статью, а она обещает от 10 лет. Должно свершиться чудо, чтобы Саша остался на свободе.

Дамир Абдуллин

Сообщение Дамир Абдуллин » 24 ноя 2014, 23:09

IKARUSist пишет:Ах, да, карадамир, если че - существуют правила сайта, которые гласят примерно так: редактора должен одобрить следующий круг лиц - сайта и все остальные действующие редакторы. Так вот, я твою кандидатуру не одобряю, говорю сразу. За в корне неправильный подход.
Ну окей, я уже смирился с тем, что тут уже нет смысла быть редактором. Пусть и дальше загибается база автобусов по Казани... Спасибо.

WEST

Сообщение WEST » 25 ноя 2014, 20:56

Просьба сделать пользователя http://fotobus.msk.ru/author/1878/ (Олег) редактором по Амурской области.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 26 ноя 2014, 22:59

Очень сильно сомневаюсь, что эта просьба будет удовлетворена.

Ответить