Предложения по дальнейшей работе сайта
-
До кучи, надо бы переработать список моделей - его нынешняя структура, когда его листаешь доооолго вниз, очень неудобна. Например, в списке моделей ПАЗ. Тыкаешь - 3205, 4234 и тд. Тыкаешь на них - уже 32054, 423403 и прочее.
-
- Контактная информация:
И какие будут предложения на этот счет?
Я никогда листанием не занимаюсь. Есть "поиск по странице", ввожу там индекс модели и сразу получаю, что надо. А вот со смартфона не все так радужно. Пока листаю список моделей, браузер зависает :(
Я никогда листанием не занимаюсь. Есть "поиск по странице", ввожу там индекс модели и сразу получаю, что надо. А вот со смартфона не все так радужно. Пока листаю список моделей, браузер зависает :(
-
Кстати да, отличная мысль насчёт марок. Правда, есть прочие, где особо марку-то не выделишь.
А в смартфоне же тоже где-то поиск есть. В контекстном, наверное.
А в смартфоне же тоже где-то поиск есть. В контекстном, наверное.
-
Так я и предложил по маркам делить, как минимум. А там и по модификациям можно особо крупные, потому как ПАЗов или ЛиАЗов много, как ни странно)
-
- Контактная информация:
В смартфоне есть, но нет в поле добавления ТС. А со смартфона я чаще всего пользуюсь именно в момент добавления ТС.Aleks Zhukov пишет: А в смартфоне же тоже где-то поиск есть. В контекстном, наверное.
-
- Администратор
Думали над этим вариантом неоднократно. С марками большой минус том, что любой новичок обязан будет знать где искать нужную модель. И если с ПАЗом все просто, то вот например Богдан надо будет искать в "Черкасский автобус". В итоге решили не менять шило на мыло. Нужна какая-то понятная всем схема оптимизации списка. Если кто-то придумает - расскажите.Aleks Zhukov пишет:Кстати да, отличная мысль насчёт марок. Правда, есть прочие, где особо марку-то не выделишь.
Любое глобальное обновление, а их было около 5 за 7 лет существования сайта, это где-то полтора месяца адской работы по внедрению и тестированию изменений. Это не пару язвительных комментов в день, это именно забыть обо всем и заниматься только сайтом по 8-10 часов в день. Так что попрошу завязывать с этим оскорбительным тоном.Лайонел пишет:Слушай, ты так говоришь, как будто речь идёт не о крохотной фиче, а о чём-то неподъёмном. И смешно слушать о каком-то там "списке" нововведений: за несколько лет, что я тут обитаю (если быть точным, 5,5) только один раз интерфейс сайта менялся.
Движок позволяет фичу прикрутить? Опыт показывает - позволяет. Это мегасложно и мегадолго? Нет. Это востребовано пользователями ресурса? Как один из оных, отвечаю - да, востребовано! Какие проблемы? Вижу только одну: патологическая лень.
Так уж сложилось, что техподдержкой ФБ уже несколько лет занимается человек с СТТС (да, получается, что обвиняя в лени ФБ, вы обвиняете фактически так восхваляемый СТТС. :) ). Я могу его просить перенести эту функцию оттуда, однако учитывая, что она никому не нужна, заставлять человека тратить свое личное время на это я не могу. А глобальное обновление, при котором эти функции переползли бы автоматически, пока не планируются, так как не вижу ничего критического, ради чего надо угробить еще пару месяцев свободного времени.
Добрый день! Есть пожелание: в разделе поиск моделей, добавить возможность поиска по топливу: дизель, газ(метан), газ (пропан\бутан) и т.д.
-
Это сделать почти нереально. На сайте слишком много учётных записей, чтобы к каждой выставлять тип двигателя. Дизели, если выделялись в отдельные модели заводом-изготовителем, на сайте есть. А газобаллонное оборудование ещё и непостоянно.
подскажите, как найти автобусы использующие CNG (метан )?