И так нормально. Чё вам этот асфальт?Yozhik_NN пишет:Не надо никуда ехать, надо просто отрезать лишний асфальт в нижней части кадра и залить заново. А в случае с Некстом ещё и по бокам.
Что до фоток, сейчас висящих в очереди, то у Некста надо отрезать снизу и справа, а так же подписать фото по Правилам
У Икаруса - шумы, завал и опять же надо кадрировать снизу и немного с краев..
Советую переделать и перезалить, а пока убрать
Приём фотографий
-
Согласия нет значит....в принципе я бы согласился с тем что отклонили вчерашнюю фотку - вдруг завтра приемлемо получится снять. Но времени довольно много прошло.
-Сфотографируй меня!
-Ты что автобус?!
-Ты что автобус?!
-
- Контактная информация:
Нам этот асфальт нужен в минимальном количестве. Просто поймите одну простую вещь - обработка фото, это не только нанесение копирайта, но и устранение недостатков, возникших при съемке. Неудачная композиция в большинстве случаев относится к легкоустранимым недостаткам, следовательно на загружаемых фото его быть не должно, по идее.
Полгода - это не так уж и много времени. Если изменений не произошло, то ничего страшного нет, тем более, профиль не пустойв принципе я бы согласился с тем что отклонили вчерашнюю фотку - вдруг завтра приемлемо получится снять. Но времени довольно много прошло.
Да конечно ничего страшного - даже если профиль вообще без фото будет. Да и профиля не будет - тоже ничего страшного Это ж для лучшей информативности - какой-нибудь другой пользователь снимет фургон сзади с другим госом, прочитает на рамке номера - Тюмень, и соотв. посмотрит в нашем разделе. Вот фургон похож, но сзади фото нет, даже условного. У меня есть фото сзади, но меня может и долго не быть на сайте. Да и не в этом дело. В одних случаях принимают фото по кругу условно, в других нет. Загружать, чтоб узнать примут или нет не хочется. Как-то едино должно быть
-Сфотографируй меня!
-Ты что автобус?!
-Ты что автобус?!
-
- Контактная информация:
Но с другой стороны, нельзя же делать ставку только на публикацию условных фото. А у многих в очереди чуть ли не все фотки грузятся с припиской "Прошу принять условно".
Ну а насчет транзитов из Тюмени: ты можешь гарантировать, что у тебя отсняты все Транзиты 72 рус?
Ну а насчет транзитов из Тюмени: ты можешь гарантировать, что у тебя отсняты все Транзиты 72 рус?
Там Спринтер И гарантий и на половину фургонов я не дам - но именно такие Спринтеры не очень частые. А если у кого-то все фото идут с условной припиской - значит аналогов нет, и он заполняет визуальный вакуум
Мне видится такой расклад: свежие фото, особенно маршрутных автобусов не принимаются, если есть кому поставлять качественный контент. Если некому - делается скидка на безрыбье) Прошло какое-то время (ну пусть год, хотя я считаю полгода тоже не мало) - принимаются по кругу в любом случае.
Сейчас еще неясен момент - допустим была на машине одна реклама. В качестве никто не снял. Переклеили другую - что видно на свежей фото. Так вот, фото до изменений не отклоняются со всех четырех сторон? То же и при смене госномера.
Мне видится такой расклад: свежие фото, особенно маршрутных автобусов не принимаются, если есть кому поставлять качественный контент. Если некому - делается скидка на безрыбье) Прошло какое-то время (ну пусть год, хотя я считаю полгода тоже не мало) - принимаются по кругу в любом случае.
Сейчас еще неясен момент - допустим была на машине одна реклама. В качестве никто не снял. Переклеили другую - что видно на свежей фото. Так вот, фото до изменений не отклоняются со всех четырех сторон? То же и при смене госномера.
-Сфотографируй меня!
-Ты что автобус?!
-Ты что автобус?!
-
- Контактная информация:
Какой то непонятный расклад, если честно.iluxa пишет:Там Спринтер И гарантий и на половину фургонов я не дам - но именно такие Спринтеры не очень частые. А если у кого-то все фото идут с условной припиской - значит аналогов нет, и он заполняет визуальный вакуум
Кстати, можно ему и модель проставить поточнее, написано же на нем 515CDI)))
Спасибо за публикацию) По раскладу - в условные принимать после некоторого времени, не вчерашние фото) Впрочем это только мое мнение
-Сфотографируй меня!
-Ты что автобус?!
-Ты что автобус?!
-
- Контактная информация:
В условные можно принять в любое время, главное условие - ценность для базы. Все зависит от автора. Или он будет штамповать условки, или нацелится на постоянки. Но вот, чтобы заполнить пустой профиль, полгода точно ждать не надоiluxa пишет:По раскладу - в условные принимать после некоторого времени, не вчерашние фото) Впрочем это только мое мнение