Приём фотографий
-
Есть фото автобуса с красным номером DP 0008 (перед ним стоит маленькая цифра 100). Я не знаю, что означает красный гос. Принадлежит Генеральной дирекции обслуживания иностранных представительств. Публикация снимка этого автобуса с такими номерами вообще разрешена? Сам автобус из Киева.
-
- Контактная информация:
Для украинских автобусов ограничений по цвету госномера нет (а красные номера в принципе принимаются). Главное, чтобы автобус был длиннее 6 м.Serious Sam пишет:Есть фото автобуса с красным номером DP 0008 (перед ним стоит маленькая цифра 100). Я не знаю, что означает красный гос. Принадлежит Генеральной дирекции обслуживания иностранных представительств. Публикация снимка этого автобуса с такими номерами вообще разрешена? Сам автобус из Киева.
-
Это Mercedes-Benz O404, 12 метров в длину. Тогда всё ОК :)
Ответьте на мой вопрос. Мне жутко интересно. Почему фото не приняли как условное при отсутствии в профиле вида с такого ракурса, с учетом того что с момента съемки прошло полгода
-Сфотографируй меня!
-Ты что автобус?!
-Ты что автобус?!
Давно висит фото: http://fotobus.msk.ru/photo/1035612/Serious Sam пишет:Публикация снимка этого автобуса с такими номерами вообще разрешена?
-
- Контактная информация:
Это может сказать только тот, кто не принял)iluxa пишет:Ответьте на мой вопрос. Мне жутко интересно. Почему фото не приняли как условное при отсутствии в профиле вида с такого ракурса, с учетом того что с момента съемки прошло полгода
Кто же это?
-Сфотографируй меня!
-Ты что автобус?!
-Ты что автобус?!
-
Чё вы блин фотки поотклоняли? Что это за причина неудачная композиция? Вполне удачная. Кто отклонял-пускай сам едет и фоткает, при том что больше попросту некому фоткать кроме меня.
-
- Контактная информация:
Не надо никуда ехать, надо просто отрезать лишний асфальт в нижней части кадра и залить заново. А в случае с Некстом ещё и по бокам.SERGO333970 пишет:Чё вы блин фотки поотклоняли? Что это за причина неудачная композиция? Вполне удачная. Кто отклонял-пускай сам едет и фоткает, при том что больше попросту некому фоткать кроме меня.
Что до фоток, сейчас висящих в очереди, то у Некста надо отрезать снизу и справа, а так же подписать фото по Правилам
У Икаруса - шумы, завал и опять же надо кадрировать снизу и немного с краев..
Советую переделать и перезалить, а пока убрать