Сделано.Hunter пишет:Не сочтите за наглость, но нельзя перенести координаты Запорожской области в точку 47.854902, 35.109950?
Предложения
-
Интересуют ли аудиозаписи двигателей? Ежели да - то как их на сайт кидать? Через какую ссылку, точнее сказать?
Никак.Кривич Илья пишет:Интересуют ли аудиозаписи двигателей? Ежели да - то как их на сайт кидать? Через какую ссылку, точнее сказать?
Перечитайте шапку сайта:
>АВТОБУСНЫЙ ТРАНСПОРТ
>объединенная ФОТОГАЛЕРЕЯ
-
В комментарий под фотографией автобуса, звук двигателя которого вы записали. Ссылка на звуковой файл или на ЮТьюб, если звук записан, как видеофайл.Кривич Илья пишет:Интересуют ли аудиозаписи двигателей? Ежели да - то как их на сайт кидать? Через какую ссылку, точнее сказать?
-
У меня аудиофайл. А кто знает какой-нибудь аудиохостинг? Я в этом нифига не знаю.Сергей Мурашов пишет:В комментарий под фотографией автобуса, звук двигателя которого вы записали. Ссылка на звуковой файл или на ЮТьюб, если звук записан, как видеофайл.Кривич Илья пишет:Интересуют ли аудиозаписи двигателей? Ежели да - то как их на сайт кидать? Через какую ссылку, точнее сказать?
-
Предлагаю к каждой фотографии добавить фунуцию, по которой редактору/админу можно сообщить об ошибке на фотографии (По примеру СТТСа).
Предлагаю ввести замену фото в очереди, или исправление замечаний (Пример как на СТТС).
А так же предлагаю не слишком критично отсекать чуть грязные ТС.
А так же предлагаю не слишком критично отсекать чуть грязные ТС.
Поддержу предложение! Бывает, что на фото неверно указано место или маршрут. Таким образом было бы удобно сообщить фотомодератору.Кривич Илья пишет:фунуцию, по которой редактору/админу можно сообщить об ошибке на фотографии
Предлагаю разрешить выкладывать фотографии микроавтобусов РАФ, Barkas и Nysa. Дело в том, что таких машин очень мало и для многих пользователей было бы интересно видеть их здесь. Но только по 1 снимку 1 единицы ТС и принимать только безусловно качественные снимки.
-
- Контактная информация:
Всё-таки не модель должна быть ключевым фактором, а общие свойства какие-то. Если примут немаршрутный РАФ короче 6 метров, то я хочу загрузить ГАЗель с аналогичными параметрами.Андрей Рубцов пишет:Предлагаю разрешить выкладывать фотографии микроавтобусов РАФ, Barkas и Nysa. Дело в том, что таких машин очень мало и для многих пользователей было бы интересно видеть их здесь. Но только по 1 снимку 1 единицы ТС и принимать только безусловно качественные снимки.