Нужно ли фото?

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Dиман

Сообщение Dиман » 01 окт 2014, 15:05

Streletz пишет:Если попадется мне — я минусану.
это как в известном фильме: значит хорошее фото, надо грузить)
Streletz пишет:И нельзя ли размещая снимки на стороннем хостинге
что значит сторонний хостинг? ты так говоришь, как будто у сайта есть собственная галерея, но почему-то у меня по адресу галерея.фотобас.мск.ру выдает три известные буквы(зачеркнуто) цифры. естественно, что я буду заливать на сторонний хостинг, или ты мне предлагаешь кидать ссылки на мою очередь? далее: у этого сайта(форума) нигде не обозначен приоритетный хостинг для изображений, поэтому каждый пользователь руководствуется своими предпочтениями. кстати, когда я релизил на торрентс.ру - у них именно этот хостинг считался предпочтительным долгое время как самый надежный.
Streletz пишет: давать ссылки непосредственно на фото,

тут я могу согласиться, что дал ссылку http://fastpic.ru/session/2014/0930/P41p9ilCG8.html , а не http://i65.fastpic.ru/big/2014/0930/a2/ ... 05e3a2.jpg - моя ошибка
Streletz пишет:а не html с кучей баннеров и прочего мусора?
понятия не имею, о каком мусоре ты говоришь, у меня все штмльки фастпика практически девственно чисты, уж не знаю каким ты браузером пользуешься, но, имхо, любой инет-проводник (даже всеми так нелюбимый ИЕ) можно настроить на вполне комфортный серфинг без "кучи баннеров и прочего мусора", не можешь/хочешь настроить - твое дело
вот как выглядит фастпик у меня, уж поверь, фотошопом я банеры не затирал)))):
Изображение Изображение
Hyundai AeroСity 540

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 01 окт 2014, 22:06

По поводу последнего пункта - надо было прямую ссылку на фото давать, имелось в виду. Где в конце стоит ".jpg". Чтобы сразу открылась фотография, я не общий вид Радикала, где надо выбирать.

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 04 окт 2014, 10:38

to Diman.
Вместо того, чтобы расписывать такую кучубукаф, приправленную непонятными пальцераскидываниями, можно было банально вчитаться в то, что вам написали. "Ответ" совершенно не в тему.
Действительно, настоятельно рекомендуется давать ссылки непосредственно на жпг. В конце концов, это ВАМ нужно, чтобы ответили на Ваш вопрос, так создайте отвечающим максимально комфортные условия.

Dиман

Сообщение Dиман » 04 окт 2014, 14:05

Алексей Лаушкин
вот я совсем в своем ответе не вижу никаких пальцераскидываний - просто привык подробно отвечать. в ответе написал, что дав ссылку не на .jpg, - ошибся. что еще не так я сделал? и еще раз могу заметить, что приоритетного хостинга на форуме не указано, даже Streletz не написал никаких предложений по этому поводу, поэтому "создать отвечающим максимально комфортные условия" наверное не получится, как бы мне ни хотелось
Hyundai AeroСity 540

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 04 окт 2014, 16:42

Dиман пишет: что еще не так я сделал? и еще раз могу заметить, что приоритетного хостинга на форуме не указано
То. что начали спор развивать не по теме. Если хотите получить совет, то нужно сделать всего две вещи: дать прямую ссылку на фото на любом хостинге и ссылку на профиль, если он создан. Если в ответе что-то непонятно - задать уточняющий вопрос, попросить подробнее описать суть проблемы. Если есть вопросы по обработке фото - дать прямую ссылку на оригинал. А заниматься оффтопом при этом не нужно

Dиман

Сообщение Dиман » 04 окт 2014, 18:08

Yozhik_NN
ну вот опять - почему в моем аргументированном ответе видится то пальцераскидывание, то спор?? пожалел уже, что воспользовался этой темой
Hyundai AeroСity 540

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 04 окт 2014, 19:18

Dиман пишет:Yozhik_NN
ну вот опять - почему в моем аргументированном ответе видится то пальцераскидывание, то спор?? пожалел уже, что воспользовался этой темой
Я про это ни разу не сказал, не надо мне приписывать чужие слова. Вы спросили, что было сделано не так, я ответил. А пользоваться темой -дело исключительно добровольное. Если без срача и оффтопа не получается, то да, лучше не надо

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 04 окт 2014, 19:56

Спор не спор, но тема пошла в сторону от нужного вектора.

Dhanny

Сообщение Dhanny » 12 окт 2014, 07:06

Есть ли смысл грузить такой ночной кадр?

Изображение

STS

Сообщение STS » 12 окт 2014, 11:37

Dhanny пишет:Есть ли смысл грузить такой ночной кадр?

Изображение
В пустой профиль если только, как условное.

Ответить