С чего Вы взяли, что это долго?тоха 2343 пишет:У меня 3 фотографии в очереди висят с 09.09 почему так долго??
Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
У меня ни когда так долго не были фотки в очередиRai пишет:С чего Вы взяли, что это долго?тоха 2343 пишет:У меня 3 фотографии в очереди висят с 09.09 почему так долго??
http://4put.ru/pictures/max/989/3038392.jpg
Вот что-то долго висит оно! Остальные по Пермскому краю, даже некоторые мои, исправно прошли. Эта вот давно в "висяках". Главное качество нормальное, фото в профиле первое, всё подписано верно.
Ну ещё и по Самарской области там фото Р 856 НО 163 висит подозрительно. Что то с качеством?
Вот что-то долго висит оно! Остальные по Пермскому краю, даже некоторые мои, исправно прошли. Эта вот давно в "висяках". Главное качество нормальное, фото в профиле первое, всё подписано верно.
Ну ещё и по Самарской области там фото Р 856 НО 163 висит подозрительно. Что то с качеством?
Правда?
-
- Контактная информация:
Блин, я уже даже подписал его. Долго ещё висеть будет?Бахмутов Т. Н. пишет: А по Днепру редактор сказал, что сам подпишет.
Я уже молчу про свежие львоские фото. Но там, наверное, придерутся, что солнце не так светит. Или горизонт завален. Вообщем, смотря какое настроение будет.
Так почему же фото Р 856 НО 163 таак долго в очереди то?
Почти полмесяца уже. Остальные чужие фото разумеется прошли, в независимости от даты съёмки и загрузки. Я как надо подписал, обработал как положено. Что не так?
Почти полмесяца уже. Остальные чужие фото разумеется прошли, в независимости от даты съёмки и загрузки. Я как надо подписал, обработал как положено. Что не так?
-
Ссылку на фото можете сюда кинуть?ВАЗ-2112 пишет:Так почему же фото Р 856 НО 163 таак долго в очереди то?
Вот висит фотка в очереди неделю,месяц,год..Дальше что? Её в конце концов удалят ? Вообще,какой рекорд по времени висения в очереди ?