Как стать фотомодератором?
-
А, кстати, насчёт опыта - я на зёлёном конкуренте когда-то модерировал
-
- Контактная информация:
Опыт одних сайтов малопригоден для других. Так как цели и задачи разных сайтов отличаются, соответственно и требования немного другие. То есть, кроме существующих правил есть и отступления от правил. И наоборот, есть пункты, где отступления невозможны..
Из предложенных кандидатур, я бы сразу вычеркнул LAEN-а, чтоб одобрять его фотографии, надо быть сильно добрым..
Из предложенных кандидатур, я бы сразу вычеркнул LAEN-а, чтоб одобрять его фотографии, надо быть сильно добрым..
На будущее, если будет новый набор в фотомодераторы, оставляю и свою кандидатуру.
Обязуюсь подходить к модерации, исходя из стратегии и главных целей сайта.
-
- Контактная информация:
Вот пожалуй, самая подходящая кандидатура - ИМХО)STS пишет:На будущее, если будет новый набор в фотомодераторы, оставляю и свою кандидатуру.
-
STS - подходящий кандидат. Толковый фотограф, грамотно ведущий дискуссию, глупости не пишет, дурацких вопросов не задает, чего нельзя сказать о многих транспортных фанатиках с одной извилиной. И живущий к тому же в EU, что тоже влияет сильно на фотомодерацию. Я поддерживаю его кандидатуру и желаю ему удачи
Благодарю всех за поддержку
Кстати, сегодня очень оперативно разгребли очередь на модерацию, респект.
Кстати, сегодня очень оперативно разгребли очередь на модерацию, респект.
-
Вот очень странно, завал исправил. А за что это • Тёмное (недоэкспонировано)? http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 408698.jpg тёмного ничего не нашёл.
-
- Контактная информация:
А название темы перед постением прочитали? :)))Ян Мухтаров пишет:Вот очень странно, завал исправил. А за что это • Тёмное (недоэкспонировано)? http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 408698.jpg тёмного ничего не нашёл.
А если сильно смущает "тёмное", то можно добавить неудачную композицию, автобус слишком близко, детализация вообще хромает.. Мне продолжать?
Может действительно имеет смысл назначить новых модераторов? Очередь опять растянулась почти до 2 000 фотографий.
-
Небольшой вопрос: сколько сейчас действующих фотомодераторов работает на сайте?