А я знаю, где это сфоткано? Вы на дату сьёмки, хоть бы глянули. Я могу удалить всё. А по Днепру редактор сказал, что сам подпишет.Yozhik_NN пишет:
Конкретно у Вас по этим регионам неверно подписано МС. Во-первых, название трассы, где сделано фото, должно быть указано в первую очередь, а уж потом страны, области, города и тп, а во-вторых, если автобус снят в той области, к которой приписан, то ее указывать не надо, исправляйте!. А что касается фото АЕ 8561 АА, то по нему уже есть аналогичное фото
Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну 2010 год, хотя бы район области попробуйте вспомнитьБахмутов Т. Н. пишет: А я знаю, где это сфоткано? Вы на дату сьёмки, хоть бы глянули. Я могу удалить всё. А по Днепру редактор сказал, что сам подпишет.
-
- Контактная информация:
Дописал. Но по Луганску не вспомню уж точно. Один раз там был, так что не ориентируюсь.Yozhik_NN пишет:Ну 2010 год, хотя бы район области попробуйте вспомнитьБахмутов Т. Н. пишет: А я знаю, где это сфоткано? Вы на дату сьёмки, хоть бы глянули. Я могу удалить всё. А по Днепру редактор сказал, что сам подпишет.
-
- Контактная информация:
Возможно, как раз по пути на Донецк.Yozhik_NN пишет:Само ТС числится за "Луганськвуглебуд", которое находится в Перевальске, может там?Бахмутов Т. Н. пишет:Но по Луганску не вспомню уж точно. Один раз там был, так что не ориентируюсь.
долго ещё мой фото буду висеть в очереди ?
Это фото салона было?Yozhik_NN пишет:Было и больше года, причем намного
-
- Контактная информация:
И не только, ещё и кабины и прочее из той же оперыАрбидес пишет:Это фото салона было?Yozhik_NN пишет:Было и больше года, причем намного
Моя твоя не пониматьPavlik пишет:долго ещё мой фото буду висеть в очереди ?
А можно пример какого-нибудь фото, а то интересно комментарии почитатьYozhik_NN пишет:И не только, ещё и кабины и прочее из той же оперы