Пост редактора БД по региону
Доброго времени суток!
Если есть возможность- назначьте, пожалуйста, редактором по Черниговской области. Часто бываю в Чернигове, есть свежая информация о последних автобусных изменениях/пополнениях.
Если есть возможность- назначьте, пожалуйста, редактором по Черниговской области. Часто бываю в Чернигове, есть свежая информация о последних автобусных изменениях/пополнениях.
Ходатайствую по существу. В свете расширения обновлений и дополнений по Черниговской области необходим помощникSmeshnoi пишет:Доброго времени суток!
-
Добрый день! Как можно стать вторым редактором БД по Оренбургской области?
А ZIU не против?королев юра пишет:Добрый день! Как можно стать вторым редактором БД по Оренбургской области?
-
Он не против
-
- Контактная информация:
Можно стать редактором по Донецку? А то много инфы есть, надо добавить.
-
Дубль.Имеются данные для внесенияТуктарев Саша пишет:Можно мне стать редактором по Швейцарии?Владею информацией по многим автобусам
Редактор по Татарстану - Александр Айкашев уже как 2 месяца назад попал в СИЗО и ему грозит немалый срок..
Недавно в письме он просил меня, чтобы я попросился редактором за место него. Я сам не против, в случае чего смогу следить за БД.
Как насчёт этого?
Недавно в письме он просил меня, чтобы я попросился редактором за место него. Я сам не против, в случае чего смогу следить за БД.
Как насчёт этого?
У Татарстана есть еще три редактора, помимо Айкашева. А ваша кандидатура очень уж спорная, на мой взгляд...ВАЗ-2112 пишет:Редактор по Татарстану - Александр Айкашев уже как 2 месяца назад попал в СИЗО и ему грозит немалый срок..
Как насчёт этого?