Фотографии долго висят в очереди
-
Некоторые явно молятся на этот пункт правил. Как на оправдание всего и вся... :)
Это не оправдание, это действительность. И не вижу смысла в нытье в данном топике. Администрация в курсе ситуации и пытается ее разрулить, а для рядовых пользователей срок прохождения очереди не должен ни на что влиять. Разве что особо ретивые устраивают гонку, размещая фотографии одних и тех же автобусов, стараясь успеть раньше, руководствуясь принципом "кто первый встал, того и тапки". Да и то, для сайта даже лучше, когда разные снимки одного автобуса вместе висят в очереди, и можно сразу отобрать лучшие. А тем, чьи снимки хуже, обычно в таких случаях мы (фотомодераторы) пишем примечание к фото с информацией о то, что есть снимок лучшего качества и можно свой убрать, чтобы избежать снижения лимита загрузки.Apтем Cмирнов пишет:Некоторые явно молятся на этот пункт правил. Как на оправдание всего и вся... :)
Так что наберитесь терпения, и не забывайте просматривать собственную очередь: http://fotobus.msk.ru/addphoto/queue.php, чтобы не пропустить замечание от фотомодератора.
-
В целом форум - это и есть "место для нытья". Тема "Фотографии долго висят в очереди", получается, для этого и создана. Не нужно нытьё - упраздняйте тему, тем более - существует пункт правил, при наличии которого любой конструктивный смысл данной темы сводится на нет.
Не знаю, кто такие "ретивые" (хорошо бы привести примеры), но, например, я вчера подгрузил в очередь автобусы, которые навряд-ли кто-то когда-нибудь сфоткает ещё. Я не прошу, чтобы их сиюминутно приняли, просто констатирую факт, что формулой-1 и прочими гонками не занимаюсь. Свою очередь просматриваю, замечаний нет. :)
Не знаю, кто такие "ретивые" (хорошо бы привести примеры), но, например, я вчера подгрузил в очередь автобусы, которые навряд-ли кто-то когда-нибудь сфоткает ещё. Я не прошу, чтобы их сиюминутно приняли, просто констатирую факт, что формулой-1 и прочими гонками не занимаюсь. Свою очередь просматриваю, замечаний нет. :)
Пример:Apтем Cмирнов пишет:Не знаю, кто такие "ретивые" (хорошо бы привести примеры),
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1340841.jpg © Neons, 4 июля 2014 г.
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1341293.jpg © Сергей Якунин, 4 июля 2014 г.
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1341890.jpg © unquel, 5 июля 2014 г.
-
Прикольно! Как будто сговорились. :)
Вот за это - респект.Streletz пишет:тем, чьи снимки хуже, обычно в таких случаях мы (фотомодераторы) пишем примечание к фото с информацией о то, что есть снимок лучшего качества и можно свой убрать, чтобы избежать снижения лимита загрузки.
Сложно сказать, знали ли авторы о намерениях друг друга, хотя я обычно стараюсь предупреждать других фотографов, если есть вероятность дублей, какие объекты сняты и выложены на сайт.Yozhik_NN пишет:Скорее, не договорились...
-
- Контактная информация:
Некоторые из них точно в курсе должны бытьSTS пишет: Сложно сказать, знали ли авторы о намерениях друг друга, хотя я обычно стараюсь предупреждать других фотографов, если есть вероятность дублей, какие объекты сняты и выложены на сайт.
-
Скажите, пожалуйста, почему же тогда у меня уже две фотографии были отклонены. Первая - 30 июня, а вторая - сегодня 8 июля. И никто в примечании не написал, что есть в очереди аналогичная фотография лучшего качества, и чтобы я удалил свою фотографию. А это все-таки "-3" от лимита.Streletz пишет: А тем, чьи снимки хуже, обычно в таких случаях мы (фотомодераторы) пишем примечание к фото с информацией о то, что есть снимок лучшего качества и можно свой убрать, чтобы избежать снижения лимита загрузки.
Я за всех отвечать не могу. А сам стараюсь так не делать.Владимир Бойченко пишет:Скажите, пожалуйста, почему же тогда у меня уже две фотографии были отклонены. Первая - 30 июня, а вторая - сегодня 8 июля. И никто в примечании не написал, что есть в очереди аналогичная фотография лучшего качества, и чтобы я удалил свою фотографию. А это все-таки "-3" от лимита.