Фотографии долго висят в очереди

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Mettal
Контактная информация:

Сообщение Mettal » 06 июл 2014, 20:57

Админ в моем понятии - и администратор, и глобальный редактор, и фотомодератор. А админ и может быть тем случаем, когда фото рассматривает 1 человек. Видимо мы друг друга не до конца понимаем.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 06 июл 2014, 21:01

Mettal пишет:Админ в моем понятии - и администратор, и глобальный редактор, и фотомодератор. А админ и может быть тем случаем, когда фото рассматривает 1 человек. Видимо мы друг друга не до конца понимаем.
Ну так перечитайте мои сообщения ещё раз и может тогда моя мысль станет понятнее....

Mettal
Контактная информация:

Сообщение Mettal » 06 июл 2014, 21:28

Перечитал - всё равно не пойму, как новые ФМ не помогут в разгрузке очереди. Может я просто перегрелся на солнце, может просто тупой.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 06 июл 2014, 22:07

Mettal пишет:Перечитал - всё равно не пойму, как новые ФМ не помогут в разгрузке очереди. Может я просто перегрелся на солнце, может просто тупой.
Они помогут, но проблемы не решат. Это примерно тоже самое, как бороться с пробками расширением дорог. Новые автомобилисты сведут все расширения на нет.
Так и тут. Прошлое расширение штата модераторов конечно решило проблемы очереди. Но только на время, как только увеличилось кол-во безлимитчиков, плюс исчезла зависимость лимита от очереди, проблема вернулась.
Тоже самое и сейчас. Даже если набрать модераторов, все равно увеличение потока фоток сведет все на нет. Нужны какие то изменения в процедуре приема фоток.

sav2403

Сообщение sav2403 » 06 июл 2014, 22:13

Yozhik_NN пишет: Нужны какие то изменения в процедуре приема фоток.
А возможно ли чисто технически сделать такую вещь: допустим очередь переваливает за 2-3 тысячи, и тут же у всех пользователей включается лимит, скажем так - 5 фотографий?
Я не думаю, что кто-то за день сразу грузит по 1000 фотографи

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 06 июл 2014, 22:36

sav2403 пишет: А возможно ли чисто технически сделать такую вещь: допустим очередь переваливает за 2-3 тысячи, и тут же у всех пользователей включается лимит, скажем так - 5 фотографий?
Насчет всех не знаю, но рассматривался вариант возвращения ограничения лимита при большой очереди.

STS

Сообщение STS » 06 июл 2014, 22:38

Yozhik_NN пишет:Нужны какие то изменения в процедуре приема фоток.
Например, возможность прямой публикации авторами, качество контента которых не вызывает сомнений.
Возможность ПП может быть получена автоматически (как на СТТС, но для ФБ, ИМХО, это нежелательно), и может быть дана по усмотрению администрации (что гораздо лучше).
sav2403 пишет: возможно ли чисто технически сделать такую вещь: допустим очередь переваливает за 2-3 тысячи, и тут же у всех пользователей включается лимит, скажем так - 5 фотографий?
А какой тогда смысл вообще в системе автолимита?
Получится так, что большое количество, скажем, спорных фото "на грани" будет отнимать возможность загрузки авторам, качество контента которых всегда на хорошем уровне.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 06 июл 2014, 22:50

STS пишет: Например, возможность прямой публикации авторами, качество контента которых не вызывает сомнений.
Возможность ПП может быть получена автоматически (как на СТТС, но для ФБ, ИМХО, это нежелательно), и может быть дана по усмотрению администрации (что гораздо лучше).
Эта возможность администрацией уже не рассматривается :-(

Apтем Cмирнов

Сообщение Apтем Cмирнов » 07 июл 2014, 06:19

Yozhik_NN пишет:Насчет всех не знаю, но рассматривался вариант возвращения ограничения лимита при большой очереди.
И что же помешало этому? Технически нереализуемо, или просто забили?

Результат хорошо заметен...

Streletz

Сообщение Streletz » 07 июл 2014, 06:27

А почему многих так волнует размер очереди? Раньше это отражалось на дневном лимите, а сейчас - грузи спокойно и все. От того, что фото будет опубликовано в течение не одного-двух дней, а, допустим, даже месяцо, оно перестанет быть интересным? Я понимаю заботу администрации, но "рядовых" фотографов - нет. В правилах возможность неограниченно долгого висения фотографий в очереди оговорена давным-давно.

Ответить