Святая тайнаHunter пишет:Кто этот святой человек?!Yozhik_NN пишет:Просто основной ФМ, который разбирает 90% очереди
Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
Ну почему же не даст. Больше людей, хоть и с голосом в 1 балл, больше проходимость фото. Всё же не надо так надеятся на одного основного человека - даже с его присутсвием очередь "простаивала" дольше чем обычно.Yozhik_NN пишет:Просто основной ФМ, который разбирает 90% очереди где то в отъезде, наберитесь терпения. А дополнительный набор ФМ ничего не даст на самом деле
-
- Контактная информация:
Потому что математика - наука точная..Для загрузки одной фотки требуется один пользователь, для проверки этой фотки - от 3 модераторов. Дальше сами считайте.Mettal пишет: Ну почему же не даст. Больше людей, хоть и с голосом в 1 балл, больше проходимость фото. Всё же не надо так надеятся на одного основного человека - даже с его присутсвием очередь "простаивала" дольше чем обычно.
От одного до, максимум, пяти. Точно не высчитывал, но складывается ощущение, что сейчас в среднем на одно фото для принятия окончательного решения "расходуется" внимание от одного до двух модераторов. Так как самые активные - это админы с весом голоса равным 3.Yozhik_NN пишет:Mettal пишет:для проверки этой фотки - от 3 модераторов.
Именно.Mettal пишет:Больше людей, хоть и с голосом в 1 балл, больше проходимость фото.
Даже один "лишний" голос может ускорить приём определённого к-ва фотоматериалов на сайт.
И ещё.
ИМХО, всё-таки стоит подумать о том, чтобы дать авторам с хорошей статистикой, чьи фото всегда качественны и которые в любом случае не станут грузить на сайт шлак, возможность прямой публикации.
-
- Контактная информация:
Есчо раз, речь идет о изменении в скорости модерации за счет приема новых ФМ. Админы тут каким боком?Mettal пишет:Так конечно новому человеку положено только 1. Но ведь в случае принятия новых модераторов, админы с "единоличным" никуда не испарятся
-
- Контактная информация:
Насколько я понял, заходя в кабинет фотомодератор видит случайную фотографию? Либо может смотреть очередь по регионам.
Раз жалуются тут что по некоторым регионам фото долго висят в очереди (И кстати, я пожалуй тоже согласен с этим. Наверное некоторые ФМ модерируют только те регионы, которые им интересны, а в остальные не заглядывают), значит надо сделать так, что бы ФМ видел то фото, которое на данный момент дольше всего висит в очереди, и т.д. по убывающей.
А модерирование по регионам или по пользователям вообще отключить, или лучше даже просто ограничить, пусть данная функция доступна только тогда, когда в очереди мало снимков (на СТТС насколько я знаю сделано нечто подобное).
Раз жалуются тут что по некоторым регионам фото долго висят в очереди (И кстати, я пожалуй тоже согласен с этим. Наверное некоторые ФМ модерируют только те регионы, которые им интересны, а в остальные не заглядывают), значит надо сделать так, что бы ФМ видел то фото, которое на данный момент дольше всего висит в очереди, и т.д. по убывающей.
А модерирование по регионам или по пользователям вообще отключить, или лучше даже просто ограничить, пусть данная функция доступна только тогда, когда в очереди мало снимков (на СТТС насколько я знаю сделано нечто подобное).
-
- Контактная информация:
Нет, случайных фотографий нет. Есть разбивка по авторам и по регионам, либо общий поток фотоdimas1713 пишет:Насколько я понял, заходя в кабинет фотомодератор видит случайную фотографию? Либо может смотреть очередь по регионам.