Stephan_S пишет:
А когда правила написаны витиевато на хренадцати страницах и понятны лишь путём проб и ошибок, набивания шишек; когда у каждого модера «своё творческое вúдение» — драть с юзеров с «мыльницами» три шкуры за лишний «шум» у эксклюзивного первого фота МТ, требуя на 1 даже случайный непроход минимум 8 проходов - увольте.
Для "эксклюзивных первых фот МТ" придумана условная публикация, если фото не соответствует требованиям.
Stephan_S пишет:
Несколько лет сайт ещё протянет по инерции, а затем будет кризис из-за отсутствия новых авторов.
Спасибо за предсказание. Могу разочаровать, для "обиженных" это стандартная фраза и смерть сайту прогнозируют практически с момента его основания. Однако факты говорят об обратном.
Stephan_S пишет:
Всё-таки, транспортные фотографии – вариант отдыха, а не работы.
А вы сделали правила для маньяков-задротов, кому фотки транспорта – главное, в чём можно, хочется и есть время расти. Замена работе и жизни. А деньги копятся исключительно на новую зеркалку.
Неадекватно, как минимум
Да, подобные заявления неадекватны, как минимум, это верно.
У меня вот есть работа, есть жизнь "вне сайта", это не мешает заниматься сайтом в свободное от прочего время. А "новая зеркалка" купится тогда, когда "старая" перестанет устраивать по характеристикам/качеству. И это нормально для любого, кто более-менее понимает в фотографии.
Stephan_S пишет:
ValerG781 пишет:Откуда я мог знать, что точно такое же фото в очереди, и выберут его??! У меня только с сегодняшнего дня 10 снимков - любой другой мог поставить, теперь опять целую неделю один день выгружать с этой системой.
А после такого ушёл бы любой уважающий себя человек.
И еще раз - факты свидетельствуют об обратном.
Конструктивная критика всегда принималась и рассматривалась, но вот этих вот "громких уходов" я никогда не понимал и не пойму. Если мне что-то не нравится, я либо исправляю ситуацию, если могу, либо просто забываю об этом "что-то" и все. А это... тупой самопиар какой-то. И еще забавный факт - большинство таких "пиарщиков" в будущем возвращаются, видимо в других углах огромного интернета совсем пичалька :)