Баги и вопросы по работе сайта
-
Воспринимаю ответ как наличие возможности о которой я писал выше.
Так ведь это касается только двуязычной подписи.Угу. А это что:
> при этом следует указывать сначала русскоязычную версию названия, а затем через один пробел в скобках название на языке страны.
В Правилах не отражено, и почему-то по умолчанию считается, что все подписи фотографий из стран бСССР должны быть на русском.
Почему, по странам Балтии подписи МС - на местных языках.Hunter пишет:В Правилах не отражено, и почему-то по умолчанию считается, что все подписи фотографий из стран бСССР должны быть на русском.
-
Дописывать украиноязычные к русскоязычным МС можете, удалять имеющиеся русскоязычные МС и заменять их украиноязычными МС не можете.Оранжевый ЮМЗ пишет:я могу на правах Редактора БД по Днепропетровской области к русским МС в скобках дописывать украиноязычные?
А где это написано?
Давай не будем тащить СТТСовские срачи ещё и сюда. Я понимаю, что, возможно, некоторым пользователям с Украины неприятно видеть русские тексты в своих разделах, но, думаю, двуязычная подпись - наиболее оптимальный выход.Santehnik пишет:А где это написано?
-
Сантех правильный вопрос ставит, я поначалу таки не досмотрел:
Для стран бывшего СССР возможно (но не обязательно) написание двуязычной подписи, при этом следует указывать сначала русскоязычную версию названия, а затем через один пробел в скобках название на языке страны. Для остальных стран следует указывать только название на языке страны, а для стран не использующих латиницу или кириллицу в своих языках - желательно на английском или русском языках.
Т.е. читаем что для стран экс-СССР возможно написать МС на русском языке, а в скобках на местном или же написание только на местном. Подтверждение - страны Балтии где все МС на местных.
Для стран бывшего СССР возможно (но не обязательно) написание двуязычной подписи, при этом следует указывать сначала русскоязычную версию названия, а затем через один пробел в скобках название на языке страны. Для остальных стран следует указывать только название на языке страны, а для стран не использующих латиницу или кириллицу в своих языках - желательно на английском или русском языках.
Т.е. читаем что для стран экс-СССР возможно написать МС на русском языке, а в скобках на местном или же написание только на местном. Подтверждение - страны Балтии где все МС на местных.
-
Ещё раз. Можно подписывать только на украинском, если не подписано ни на каком. Если уже подписано на русском, то можно добавить украинский вариант, но нельзя стереть русский. Можно созидать, нельзя вандалить.Оранжевый ЮМЗ пишет:Т.е. читаем что для стран экс-СССР возможно написать МС на русском языке, а в скобках на местном или же написание только на местном. Подтверждение - страны Балтии где все МС на местных.
Повторюсь со своим вопросом!
Почему мне недавно была отключена возможность писать комментарии под фото?
Предупреждений не было. Правил не нарушал.
Почему мне недавно была отключена возможность писать комментарии под фото?
Предупреждений не было. Правил не нарушал.