Фотографии долго висят в очереди
-
У меня с 22 числа было загружено. По новой загрузил. Может какая-то реакция появится.
Ну и как обычно, новые фото по Татарстану прошли сегодня же, мои, которые ещё были загружены на той неделе, как обычно висят.
Вопрос, а если ли смысл их оставить в очереди? Может качеством хромают всё же? Одно фото кстати я закинул в очередь на замену.
Вопрос, а если ли смысл их оставить в очереди? Может качеством хромают всё же? Одно фото кстати я закинул в очередь на замену.
-
- Контактная информация:
Одобрил пару фоток из 4-х. 061-ю я бы не стал публиковать, так как есть недавнее в лучшем качестве, насчет самарской пока тоже не определилсяВАЗ-2112 пишет:Ну и как обычно, новые фото по Татарстану прошли сегодня же, мои, которые ещё были загружены на той неделе, как обычно висят.
Ребят, проверьте фотографии пожалуйста, а то кажется про меня забыли)
-
- Контактная информация:
Не только про тебя, что-то тут не чисто, ну, раз не надо, так не надо...
Не переживайте,рано или поздно у всех просмотрят очередь
-
Вроде как уже проснулись. Потихоньку принимают. Мои пока простаиваютАндрей Глинка пишет:Не переживайте,рано или поздно у всех просмотрят очередь
Ага получится что пока фотки в очереди, их аналоги уже примут.Андрей Глинка пишет:Не переживайте,рано или поздно у всех просмотрят очередь