http://1417.ru/images/infokompanij/expresso/17/1.jpg
Чё-то не сходится...
Пожарные ехали не 30 минут, а гораздо меньше. в 9-23 по часам моего фотоаппарата начался пожар и пассажиры покинули салон, а в 9-40 пожарные уже вовсю работали.
И в салоне было более 15 пассажиров. Сейчас конечно уже не сосчитаю досконально, но позже по фото могу прикинуть
Московская область, Мострансавто
-
- Контактная информация:
-
Народ, может, кто в курсе, не изменялось ли расписание автобусов Истринского АТП?
Приехал туда 19 мая. Будний день, но автобусов как-то мало. Городской маршрут №4 почти не ходит, на рейсах пара Спринтеров катается раз в 20 минут. Хотя до этого примерно раз в 5 минут БВ ходили.
Конечка "Новый Иерусалим" пуста, в течение двадцати минут приехал один рейсовый Конекто.
Единиц подвижного состава на улицах почти нету.
И Хааргазов не видно.
Может, кто-то в курсе ,в чем дело? Мне просто не повезло, или интервалы маршрутов реально увеличились?
Приехал туда 19 мая. Будний день, но автобусов как-то мало. Городской маршрут №4 почти не ходит, на рейсах пара Спринтеров катается раз в 20 минут. Хотя до этого примерно раз в 5 минут БВ ходили.
Конечка "Новый Иерусалим" пуста, в течение двадцати минут приехал один рейсовый Конекто.
Единиц подвижного состава на улицах почти нету.
И Хааргазов не видно.
Может, кто-то в курсе ,в чем дело? Мне просто не повезло, или интервалы маршрутов реально увеличились?
Объем транспортной работы Истринского АТП по ТОП по сравнению с 2013 годом не уменьшался.
Помогите с поиском картинки кабины автобуса Мострансавто, мне нужен именно билетно-печатающий аппарат, вернее его кнопки, хочу снять образцы, переделываю MAN SL202 в OMSI
http://savepic.ru/12515878.jpg
МТА экономит топливо на электричестве.
Говорят что выключенные фары и габариты экономят до 200 грамм топлива на каждые 100км пути
МТА экономит топливо на электричестве.
Говорят что выключенные фары и габариты экономят до 200 грамм топлива на каждые 100км пути
Вопрос - а не кто не знает где проходят регистрацию автобусы Мострансавто в области?
-
Слежу постоянно за МТА в ТГ, стало известно сегодня что в МАП 2 Коломна поступили 5 автобусов 5292.65-03 (известны гос номера - М (508, 581, 622, 593, 591) УЕ 790.
Так же поступило в МАП 10 Королёв тоже 5 штук этих же автобусов, гос номера известны такие: Е (171, 212) УЕ 790, остальные пока не известны
Так же поступило в МАП 10 Королёв тоже 5 штук этих же автобусов, гос номера известны такие: Е (171, 212) УЕ 790, остальные пока не известны
-
Просьба к тем, кто хотя бы смотрит форум, следить за новыми 5292.65-03, хотя практически каждый 2-й новый автобус 5292.65-03 в Подмосковье фотографируется