Приём фотографий
-
- Контактная информация:
Мои фото были загружены ещё 7 мая. До сих пор не прошли модерацию, а снимки 57-го года. Между тем, одобрены уже работы других авторов по моему региону. Почему меня игнорируют?
-
- Контактная информация:
Логично бредположить, что родившись в 1983 году, Вы никак не могли снимать в 1957 году. Тем не менее, Вы попытались присвоить их авторство себе, ибоДмитрий Бескровный пишет:Мои фото были загружены ещё 7 мая. До сих пор не прошли модерацию, а снимки 57-го года. Между тем, одобрены уже работы других авторов по моему региону. Почему меня игнорируют?
Хотите бан за присвоение чужих фотографий себе?1957 г.
© Дмитрий Бескровный
-
- Контактная информация:
Причём здесь это? Вообще в мыслях даже не было. А с таким отношением я могу вообще ничего не размещать. Можно было бы с вашей стороны предположить, что я вообще не умею этого делать (судя по количеству фото), если такой математик умный. И в отличие от вас, уважаемый, я своё имя не скрываю.
-
- Контактная информация:
При чём тут скрывать или не скрывать имя? В правилах есть момент про это. А на страницы загрузки вроде не скрыт пунктик "Я не автор этого фото", где надо всего лишь поставить галочку и указать в поле для модератора, есть ли у вас права/разрешение на публикацию чужих фото.
-
- Контактная информация:
Повторяю ещё раз: я не профессионал в размещении фото на этом ресурсе. Чё наезжать то сразу? Нет, чтоб объяснить нормально, вместо этого начинаются наезды и обвинения.
А ещё есть желание забрать всё, создать свой сайт и ни у кого претензий не будет.
А ещё есть желание забрать всё, создать свой сайт и ни у кого претензий не будет.
О, сколько раз здесь пелась эта песня!Дмитрий Бескровный пишет: А ещё есть желание забрать всё, создать свой сайт и ни у кого претензий не будет.
-
- Контактная информация:
На странице загрузки фото есть ссылка на Правила подписи фото, где четко сказано, что и как надо делать. Есть форум, на котором заранее можно уточнить все вопросы. И о вашем опыте в этом деле я ничего не знаю. Я просто вижу в Вашей очереди явно чужие фото, записанные на Вас и без какого-либо упоминания об их источнике. И добавлю, что фото в очереди просто так не висятДмитрий Бескровный пишет:Причём здесь это? Вообще в мыслях даже не было. А с таким отношением я могу вообще ничего не размещать. Можно было бы с вашей стороны предположить, что я вообще не умею этого делать (судя по количеству фото), если такой математик умный. И в отличие от вас, уважаемый, я своё имя не скрываю.
-
- Контактная информация:
Между прочим, 3 предыдущих раза так и было. Мне есть чем гордиться, это не пустые слова. Правда ситуации были не связанные с сайтом, но HTML я знаю.Streletz пишет:О, сколько раз здесь пелась эта песня!Дмитрий Бескровный пишет: А ещё есть желание забрать всё, создать свой сайт и ни у кого претензий не будет.
Вы лучше не здесь активность проявляйте, а в своей очереди. По одному минусу у ваших снимков уже есть. Мне кажется, что на учёт замечаний (которые я не поленился вписать в примечания к снимкам, так что не увидеть их вы не можете) времени вам предоставлено достаточно.Дмитрий Бескровный пишет:Между прочим, 3 предыдущих раза так и было. Мне есть чем гордиться, это не пустые слова. Правда ситуации были не связанные с сайтом, но HTML я знаю.Streletz пишет:О, сколько раз здесь пелась эта песня!Дмитрий Бескровный пишет: А ещё есть желание забрать всё, создать свой сайт и ни у кого претензий не будет.