Автолимит - очень хорошая проверка авторов на чувство меры: как по количеству загружаемых фото, так и по количеству "штамповок" в одной партии фото. Особенно для тех, у кого безлимит.Apтем Cмирнов пишет:можно самому себе и "уменьшить" его на сегодня или вообще временно прекратить загрузку.
Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
-
И сколько еще по времении одна фотка будет висеть в очереди? Уж скажите, если там не так, удалю потом сам
Я свой минус за "лесенки" поставил. Если фото изначально получилось нерезким, то накручивание резкости так, что аж режет глаз, качества не добавляет.Никита Григорьев пишет:И сколько еще по времении одна фотка будет висеть в очереди? Уж скажите, если там не так, удалю потом сам
Добрый вечер! Подскажите почему некоторые фото висят тк долго в очереди? Хотя принимаются фото от других авторов.
-
- Контактная информация:
Потому что фото должны набрать 3 модераторских плюса или минуса, чтобы уйти из очереди.Рома51 пишет:Добрый вечер! Подскажите почему некоторые фото висят тк долго в очереди? Хотя принимаются фото от других авторов.
По Башкирии, моё фото О 133 АВ 102 уже несколько дней висит. Ну и как обычно, у других снимки по региону проходят а именно мои висят.
По Челябинской области (ВО 051 74) тоже самое. Наверное там что-то с качеством не то, да?
По Челябинской области (ВО 051 74) тоже самое. Наверное там что-то с качеством не то, да?
-
- Контактная информация:
Дак это и так заметно. во051 смазано, Р 856 НО 163 пережато, С 815 АЕ 163 тоже и плюс цвета ушли в синее, еа011 тоже какофото :(ВАЗ-2112 пишет:По Башкирии, моё фото О 133 АВ 102 уже несколько дней висит. Ну и как обычно, у других снимки по региону проходят а именно мои висят.
Скажите а мои фотографии как? Если плохое я удалю,а то некоторые фото уже 10-11 дней висят:(
-
Неужели такое плохое фото http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1303603.jpg ? Скоро неделя как в очереди висит
Уже не висит, хотя есть небольшой завал на фото.Оранжевый ЮМЗ пишет:Неужели такое плохое фото http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1303603.jpg ? Скоро неделя как в очереди висит