Фотографии долго висят в очереди
По Самарской области висит моё фото ЕВ 504 63. По региону все остальные фото махом пропустили (те которые прошли по качеству, разумеется). А вот моё именно висит.
И бывает по другим регионам тоже самое, например по Пермскому краю все остальные на сайт, а моё долго в рассмотрении. Из-за того что спорные по качеству, вот и задерживается?
Про ЕВ 504 63, может его тогда лучше удалить с очереди, если непроходное? Если что удалю сам, ибо лимит уже и там упал до минимума.
И бывает по другим регионам тоже самое, например по Пермскому краю все остальные на сайт, а моё долго в рассмотрении. Из-за того что спорные по качеству, вот и задерживается?
Про ЕВ 504 63, может его тогда лучше удалить с очереди, если непроходное? Если что удалю сам, ибо лимит уже и там упал до минимума.
Я конечно извинюсь, но у меня там в очереди 6 фоток висят, я бы хотел попросить хоть здесь написать что с ними не так.
А ещё я там сегодня загрузил эксклюзивный для Калининграда МАЗ 107, очень бы хотелось что бы его приняли конечно.
А ещё я там сегодня загрузил эксклюзивный для Калининграда МАЗ 107, очень бы хотелось что бы его приняли конечно.
-
- Контактная информация:
Один вопрос: Вы в школе прилагательные проходили?))kosmos пишет:Я конечно извинюсь, но у меня там в очереди 6 фоток висят, я бы хотел попросить хоть здесь написать что с ними не так.
Yozhik_NN, Ваш вопрос некорректен и вообще опять очередь не движется а Вы тут полемику разводите.
Очередь больше 1000. Ждем:)
-
- Контактная информация:
Мой вопрос напрямую связан с Вашим. Откройте учебник русского языка и почитайте про прилагательные. Потом откройте правила подписи фотографий на этом сайте и прочитайте их. Потом исправьте подписи на своих фото.kosmos пишет:Yozhik_NN, Ваш вопрос некорректен и вообще опять очередь не движется а Вы тут полемику разводите.
Исправлено. Не проходные фотографии я из очереди удалил, вместо них загрузил более качественные.Yozhik_NN пишет:Потом исправьте подписи на своих фото.
Уже больше 2000 :)Андрей Глинка пишет:Очередь больше 1000. Ждем:)
-
Такое ощущение, что почти всех фотомодераторов грохнули. :)
Сорри за тупой чернушный юмор, но количество принятых снимков за день и величина очереди слишком уже несоизмеримы. :)
Сорри за тупой чернушный юмор, но количество принятых снимков за день и величина очереди слишком уже несоизмеримы. :)