Ну на втором фото и здания под неё норовят уехать.DimonS пишет:Там на местности горочка имеет место быть.
Приём фотографий
-
- Администратор
- Контактная информация:
Можно считать и так.То бишь Вы прямым текстом сейчас сказали, что модели 3221, 2217 и т.п. оставлены на случай колхозных переделок на большее количество мест, чем "родное"?
Примеры есть, у меня катаются свежие "322100" с обычной 12-местной планировкой.
Доброй ночи.Столкнулся с такой ситуацией,во время загрузки чужой фотографии..."Автор" выслал по эл.почте,мне сделанные им фотографии автобуса. Попросил загрузить их на сайт. Фотографии не прошли по качеству.Но у меня есть пару вопросов. 1-автобус работает в парке,который в базе приписан к Москве. Фотографии сделаны были в МО. Модератор задает мне "риторический" вопрос:-Почему профиль поместили в Москву, если автобус работает в МО? Профиль создавал не я. Я только хотел загрузить в него фотографии. Так,что прошу меня простить,но вопрос я переадресую дальше. Я зашел в базу этого парка и в профиле другого автобуса увидел вот такие фотографии - http://fotobus.msk.ru/vehicle/505718/#n576149 ,где все фото данного автобуса сделаны в МО. Дорогой модератор,почему позволили загрузить эти "противоречивые" фотографии автору- BOSS? Наверное он знает ответ на заданный вами мне вопрос.
2-Правомерность публикации не подтверждена. На будущее,надеюсь больше не пригодится,не могли бы вы конкретно сказать,как нужно подтвердить разрешение автора на публикацию мною его фотографий? Переслать вам копию эл.письма,аудио подтверждение,скрин-шот нашего разговора?
2-Правомерность публикации не подтверждена. На будущее,надеюсь больше не пригодится,не могли бы вы конкретно сказать,как нужно подтвердить разрешение автора на публикацию мною его фотографий? Переслать вам копию эл.письма,аудио подтверждение,скрин-шот нашего разговора?
Прежде всего, неплохо было бы и ссылочку дать на фото.Serginho пишет:Доброй ночи.Столкнулся с такой ситуацией,во время загрузки чужой фотографии..."Автор" выслал по эл.почте,мне сделанные им фотографии автобуса. Попросил загрузить их на сайт. Фотографии не прошли по качеству.Но у меня есть пару вопросов. 1-автобус работает в парке,который в базе приписан к Москве. Фотографии сделаны были в МО. Модератор задает мне "риторический" вопрос:-Почему профиль поместили в Москву, если автобус работает в МО? Профиль создавал не я. Я только хотел загрузить в него фотографии. Так,что прошу меня простить,но вопрос я переадресую дальше. Я зашел в базу этого парка и в профиле другого автобуса увидел вот такие фотографии - http://fotobus.msk.ru/vehicle/505718/#n576149 ,где все фото данного автобуса сделаны в МО. Дорогой модератор,почему позволили загрузить эти "противоречивые" фотографии автору- BOSS? Наверное он знает ответ на заданный вами мне вопрос.
http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 259772.jpg
Про место приписки вопрос был скорее риторический, и это не имеет отношения к отклонению (к сожалению, из режима модерирования при отсутствии других фотографий нельзя открыть профиль автобуса и посмотреть парк, и если бы я сразу увидел, что это ООО "АвтоКарз" / ООО "АвтоКрат", вопросов не было бы).
А замечания, указанные при отклонении:
Выкладывать фото живого линейного автобуса из московского региона в подобном качестве, да еще чужое... Это мобилография какая-то низкокачественная...• Автобус слишком близко
• Нарушены пропорции
• Правомерность публикации не подтверждена
Про правомерность публикации почитайте данную тему. Уже обсуждалось. Лайонел, кажется, интересовался.
Как по мне, второе вполне нормально.
Первое - всё-же есть ощущение, что надо покрутить чуть против часовой.
Спасибо,что обратили внимание на мое обращение. Из этого я понял,что не стоит соваться в московские профили со своими фотографиями(кстати это не мобилография,просто не все покупают себе то,что хотят,увы). Особенно понравилось вот это - Показало ваше отношение.
2-не могли бы вы КОНКРЕТНО сказать...и ваш ответ-"почитайте данную тему. Уже обсуждалось. Лайонел, кажется, интересовался."
Очень конкретно.
Все равно спасибо!Учту ваши уроки
2-не могли бы вы КОНКРЕТНО сказать...и ваш ответ-"почитайте данную тему. Уже обсуждалось. Лайонел, кажется, интересовался."
Очень конкретно.
Все равно спасибо!Учту ваши уроки
-
- Контактная информация:
Почему же? В Москвовском регионе очень много пустых профилей и не очень много (для такого региона) активных фотографов, так что соваться надо. А с пропорциями автобуса на ссылке есть конечно же проблемы, просто надо было отойти подальше, и вероятно протереть объектив.Serginho пишет:Из этого я понял,что не стоит соваться в московские профили со своими фотографиями
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.
-
Фотобус - сайт преимущественно авторских фотографий. Неавторские принимаются скорее, как исключение, чем как правило. Фотобус не принимает всё подряд, у нас идёт отбор по качеству. С таким качеством, как у вашей-невашей фотографии, бессмысленно соваться практически в любой регион. Фотобус - это достаточно высококонкурентная среда, и не ждите восторгов типа "Ой, надо же, у него на фотке автобус! Теперь у нас на сайте целых две фотографии автобусов!!"Serginho пишет:Особенно понравилось вот это - Показало ваше отношение.
"Ой,надо же,сколько злости и язвительности Это все с таким выражением лица писалось? ? Я очень рад,что вы нашли на кого все это выплеснуть) Жить нужно дружно Был пустой профиль у автобуса. Я предложил фото,которые у меня были. Вам не понравилось,вопрос снят.
-
- Контактная информация:
Дело не в этом в общем то. Последнее время неавторские фотки лично у меня вызывают много сомнений, особенно относительно современные, но вообще без каких либо данных, будь то дата и место съемки. А конкретно у Вас было много фоток, на которых даже не стояло галочки, что Вы "не автор". Отчасти конечно и потому, что галочка надежно спрятана и не каждый поймет, где ее искать. Но искать надо)Serginho пишет:"Ой,надо же,сколько злости и язвительности Это все с таким выражением лица писалось? ? Я очень рад,что вы нашли на кого все это выплеснуть) Жить нужно дружно Был пустой профиль у автобуса. Я предложил фото,которые у меня были. Вам не понравилось,вопрос снят.
А конкретно по Вашим фотам - не хватает контраста сильно, фотки бледные, как моё лицо в авитаминоз...
Последний раз редактировалось Yozhik_NN 01 апр 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.