Удаление фотографий
Брр, нашли повод переживать. Правильно выше сказали - переснимите в любом другом месте, да замените
-
Начнём с того, что Вы сами начали менять их на различные смайлы ;) А вообще, если по теме - законодательство РФ Вам в руки. Для полного удовлетворения могу даже поделиться ссылкой - http://avto-nomer.ru/newforum/index.php/topic/18368/elenn68 пишет:Чистка моих постов/? Браво! Другого я и не ожидала!МИГИКЛ пишет:Почистил ветку, ибо беседа превратилась в «дурак» - «сам дурак».
Ну если Вы такой начитанный,то должны знать и про человеческие нормы. А началось все с того что я попросила убрать данное фото, и начались высказывания про шторочки и т.д., после чего и начался весь этот базар. А если уж вы так хорошо знаете законы, то думаю не стоит вам обьяснять причины этой просьбы.МИГИКЛ пишет:Начнём с того, что Вы сами начали менять их на различные смайлы ;) А вообще, если по теме - законодательство РФ Вам в руки. Для полного удовлетворения могу даже поделиться ссылкой - http://avto-nomer.ru/newforum/index.php/topic/18368/elenn68 пишет:Чистка моих постов/? Браво! Другого я и не ожидала!МИГИКЛ пишет:Почистил ветку, ибо беседа превратилась в «дурак» - «сам дурак».
-
Я не сторонник высказываний про шторочки, но будь автором фото, согласился бы на компромисс не снимать у дома и удалить это фото, а взамен - полный фотосет на конечной, например :) И Вам беспалева, и автор в плюсе. Все же взрослые люди.
Ну уж с автором я думаю договорюсь. Он сам может удалить фото?МИГИКЛ пишет:Я не сторонник высказываний про шторочки, но будь автором фото, согласился бы на компромисс не снимать у дома и удалить это фото, а взамен - полный фотосет на конечной, например :) И Вам беспалева, и автор в плюсе. Все же взрослые люди.
Автор не сможет удалить, удаляют администраторы и модераторы сайта
Нет.elenn68 пишет:Он сам может удалить фото?
Такая возможность есть только у администрации сайта.
Но, повторюсь - фото не отвечает критериям качества, принятым на сайте и опубликовано, как условное.
Поэтому вы, являясь владельцем данного ТС, вполне можете переснять ваш автобус с данного ракурса в лучшем качестве и предложить фото на замену.
Только в подобных условиях допускается удаление уже принятого фото с сайта - с заменой на лучшее.
У меня с загрузкой фотографий проблемы. Их я так понимаю надо обрабатывать, т.к. они у меня по 8 мбSTS пишет:Нет.elenn68 пишет:Он сам может удалить фото?
Но, повторюсь - фото не отвечает критериям качества, принятым на сайте и опубликовано, как условное.
Поэтому вы, являясь владельцем данного ТС, вполне можете переснять ваш автобус с данного ракурса в лучшем качестве и предложить фото на замену.
Только в подобных условиях допускается удаление уже принятого фото с сайта - с заменой на лучшее.
Фото нужно обрабатывать. Читайте правила.elenn68 пишет:У меня с загрузкой фотографий проблемы. Их я так понимаю надо обрабатывать, т.к. они у меня по 8 мбSTS пишет:Нет.elenn68 пишет:Он сам может удалить фото?