Число фотографов с максимальными лимитами с введением системы автоматической корректировки лимита загрузки возрасло. Ориентироваться нужно на тех, кого волнует качество загружаемого контента, а не на тех, кто грузит в лучшем случае полуфабрикаты, с которыми нужно работать, а то и вовсе негодный "продукт".Андрей Глинка пишет:А здесь никого это не волнует. За исключением нескольких людей. Чем меньше лимит,тем меньше очередь,соответственно меньше работы ФМ.Andrey_Sheva пишет: Просто неохота экспериментировать, т.к. при соотношении +0.2 / -1.5 всего три зарубленных фото могут сбить лимит, который был достигнут путём принятия более 20 фотографий
Нужно ли фото?
Я всего два раза загружал полный лимит. В остальных случаях от силы фоток 10.
Дайте денег,поменяю. Дешевый не хочу брать. Поэтому не скоро куплю. Сейчас то я на нормальный фотаю. Кэнон повер шот)
-
А циферки какие, если не секрет?Андрей Глинка пишет:Кэнон повер шот)
Canon PowerShot SX500 ISМИГИКЛ пишет:А циферки какие, если не секрет?Андрей Глинка пишет:Кэнон повер шот)
Ну... честно гвооря — не айс. 16,6 мегапикселей на довольно маленькой матрице 1/2,3", тёмный объектив (даже на коротком конце диафрагменное число 3,4). Довольно средненькая мыльница с большим зумом...Андрей Глинка пишет:Canon PowerShot SX500 ISМИГИКЛ пишет:А циферки какие, если не секрет?Андрей Глинка пишет:Кэнон повер шот)
Ну она и не моя Alex-717 эта мыльница.Streletz пишет: Ну... честно гвооря — не айс. 16,6 мегапикселей на довольно маленькой матрице 1/2,3", тёмный объектив (даже на коротком конце диафрагменное число 3,4). Довольно средненькая мыльница с большим зумом...
-
- Контактная информация:
Можно в качестве исключения залить фото салона "вперёд"?
http://fotobus.msk.ru/vehicle/573925/#n658672
Всё-таки маршрутная Кубань - не самое частое явление
http://fotobus.msk.ru/vehicle/573925/#n658672
Всё-таки маршрутная Кубань - не самое частое явление