Оформление страниц регионов
Согласен насчёт полосок, в глазах рябит немного. А так очень даже, если нет местного сайта с подобной информацией, то вещь полезная
Также хотелось бы, чтобы в погоне за функционалом не забывали и про базу - Красноярский край к сожалению один из немногих регионов, по которому за полной инфой приходится обращаться также и на бусфото, что честно говоря делать всегда очень не хочется
Также хотелось бы, чтобы в погоне за функционалом не забывали и про базу - Красноярский край к сожалению один из немногих регионов, по которому за полной инфой приходится обращаться также и на бусфото, что честно говоря делать всегда очень не хочется
Все новости общественного транспорта СПб - http://twitter.com/pitertransport
А мы что должны сделать? Бросить все свои дела и целыми днями бегать за автобусами? Да,я не спорю,на бф по 24рус база более обширная,но только по Красноярску. По остальным городам и населенным пунктам мы их превосходим. Слизывать оттуда информацию я не собираюсь. Как есть возможность,я выбираюсь фотографировать. Сейчас нет такой возможности.HAV пишет:Согласен насчёт полосок, в глазах рябит немного. А так очень даже, если нет местного сайта с подобной информацией, то вещь полезная
Ну вот собственно взялся за "обновление". Версия 1.4
Жаловались на отсутствие на главной адресов и номеров телефонов. Исправил. Маршруты обслуживания не стал выносить. Цвет сделал сереньким,чтобы сильно глаза не мазолило.
Далее. Была жалоба что полоски сильно режут глаза. Исправил цвет и сделал их тоньше.
Жду комментариев,и мнений
Жаловались на отсутствие на главной адресов и номеров телефонов. Исправил. Маршруты обслуживания не стал выносить. Цвет сделал сереньким,чтобы сильно глаза не мазолило.
Далее. Была жалоба что полоски сильно режут глаза. Исправил цвет и сделал их тоньше.
Жду комментариев,и мнений
Конечно Просто это займет некоторое время. Потихоньку вынесуYozhik_NN пишет:Отлично
По остальным инфу будешь выносить?)
Такие полоски лучше?
Так лучше, но слишком много ручной работы. Хотелось бы, чтобы подобное разделение парков оформлялось непосредственно движком сайта.
Т.е. вы имеете в виду чтобы такие полосы выставлялись автоматически во всех регионах?Hunter пишет:Так лучше, но слишком много ручной работы. Хотелось бы, чтобы подобное разделение парков оформлялось непосредственно движком сайта.
Да, примерно как на БасФото и СТТС.
Да,было бы удобно,если было как на бф. Но в принципе,при желании редактор может так же,как сделал это я,отделить. Не очень много времени отнимает.Hunter пишет:Да, примерно как на БасФото и СТТС.
-
Когда по своему региону начал приводить страницу в порядок, просмотрел много страниц по регионам, у кого как сделано, единообразия не нашел и поэтому больше всех мне понравилась страница как раз по Красноярскому краю со ссылкой "Информация о перевозчике", что в своем регионе и сделал, сперев вашу идею В целом считаю страница получилась компактной и не перегружена лишней информацией, а вся эта дополнительная информация, кому она интересна, вполне может быть просмотрена по отдельной ссылке. Исходил еще и из того, как сделаны страницы у "хозяев" сайта, т.е. в Москве и Московской области, там тоже отсутствует дополнительная информация на главной, поэтому решил что наиболее правильно будет оформить так свою страницу.Андрей Глинка пишет: Ну и собственно хотел спросить ваше мнение по поводу оформления.