Оформление страниц регионов
Идея хорошая. Но на экране нетбука картинка и в самом деле не очень. Но это мелочи. Хотя на планшете будет наверное также.
А для чего все эти черные горизонт. полоски в таком количестве? Визуально ведь и так заметно разделение за счет пробелов и шрифта
А для чего все эти черные горизонт. полоски в таком количестве? Визуально ведь и так заметно разделение за счет пробелов и шрифта
Есть кстати идея все эти адреса заносить в базу и выводить на отдельной страничке.
Я делал как я хотел. Я ж не экстрасенс видеть как хотят пользователи. Мне так понравилось,я так и сделал. Я ж поэтому и создал эту тему,чтобы узнать,нравиться ли вам. Мнения услышал,в ближайшее время исправим. Опять же спрошу здесь,понравиться ли вам исправления.Yozhik_NN пишет:Так ты для себя делал? Тогда понятноАндрей Глинка пишет:Всё равно,по мне так удобнее:)
Последний раз редактировалось AND 19 фев 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Это плохо видно. Сливается всё в одно. Так удобнее,всё отделяется. Есть вариант изменить цвет и толщину.Кореш пишет:Идея хорошая. Но на экране нетбука картинка и в самом деле не очень. Но это мелочи. Хотя на планшете будет наверное также.
Последний раз редактировалось AND 19 фев 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю. Как скоро это планируется сделать?)Santehnik пишет:Есть кстати идея все эти адреса заносить в базу и выводить на отдельной страничке.
Спасибо) Хорошо,попробуем так сделать)Алексей Лаушкин пишет:МОжно было бы вынести основную информацию типа адреса/телефона/списка номеров обслуживаемых маршрутов на главную, а все подробности раскрыть уже по ссылкам. А так, мне лично нравится.
-
- Контактная информация:
Чувствую, так потихоньку и будет реализована моя идея насчёт БД по маршрутам
Правда, хотелось бы не потихоньку, а скорее
Конечно реализуете Время,на все время надо.Олег Бодня пишет:Чувствую, так потихоньку и будет реализована моя идея насчёт БД по маршрутам