Там соль в том, что если присмотреться к кирпичной кладке за автобусом, то видно что она ровнее, чем кладка в правой части кадра..Streletz пишет: Если нет четких вертикальных ориентиров в центре кадра, внимание акцентируется на вертикалях ближе к периферии. А с этим-то в кадре проблемы. При подобной компоновке кадра отклонение у краев скорее к центру должно быть, а не наоборот.
Приём фотографий
-
- Контактная информация:
Позавчера грузил фотки, в тот же вечер все прошли, кроме этого: http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1220783.jpg
Кадр публикабелен в "Автовокзалы, автостанции и конечные остановки" или лучше убрать из очереди, дабы не низить лимит?
Кадр публикабелен в "Автовокзалы, автостанции и конечные остановки" или лучше убрать из очереди, дабы не низить лимит?
-
Я, коненчо, не ФМ, но как по мне - кадр вполне норм. Просто обычно снимки для галерей такого плана в очереди дольше, чем базовые фото.
Поддерживаю.МИГИКЛ пишет:Я, коненчо, не ФМ, но как по мне - кадр вполне норм. Просто обычно снимки для галерей такого плана в очереди дольше, чем базовые фото.
Для категории "разные" подобные фото должны быть информативными, максимально отражать то, что данным фото автор намеревается сказать и что соответствует тематике "автобусный транспорт".
Данное фото соответствует всем этим критериям, ИМХО.
Просто нужно именно подождать.
-
"ничего подобного" в том смысле, что снимок не норм, или что фотки не дольше висят? Если второе, то тут я больше доверяю своему опыту загрузки, фотки из разных всегда "висят".
-
- Контактная информация:
Второе, конечно же. Нередко фотки из статей проходят с той же скоростью, ежели не быстрее, чем для профилей, которые в свою очередь тормозит отсутствие профиля в базе, привязка к Ельцинам и тпМИГИКЛ пишет:"ничего подобного" в том смысле, что снимок не норм, или что фотки не дольше висят? Если второе, то тут я больше доверяю своему опыту загрузки, фотки из разных всегда "висят".
-
Для профилей правила чоткие и ясные, в то время как "разные" оцениваются не по строгим критериям, а по усмотрению ФМ. Потому и висят, основано на собственном опыте.
-
- Контактная информация:
Правила для всего чОткие и ясные, просто фотографии тоже разные. По той же Самарской области фотки в статьи чаще всего проходят с той же скоростью, что и базовые, к примеру http://fotobus.msk.ru/photo/1051209/ (Загружен 23.01.2014 20:58, одобрен 2014-01-24 10:44:09, то есть уже на утро), соседнее фото http://fotobus.msk.ru/photo/1051210/ и залито и пройдено в те же сроки.МИГИКЛ пишет:Для профилей правила чоткие и ясные, в то время как "разные" оцениваются не по строгим критериям, а по усмотрению ФМ. Потому и висят, основано на собственном опыте.
А на Вашем опыте и фотки в профиль иной раз висят подолгу, завтра уже некоторые фотки недельный юбилей в очереди отметят
Так что на нем лучше ничего не основывать :)
-
Это нормально, я давно привыкYozhik_NN пишет:завтра уже некоторые фотки недельный юбилей в очереди отметят