Лучше уж давать +0,05 за верное указание места съёмкиgusakyur пишет:Небольшое запоздалое предложение...
Может стоит давать "+ 0,05" или "+ 0,025" за указание мета съёмки на карте по факту публикации?
С этим больше всего проблем.
И -1 за неверное
Лучше уж давать +0,05 за верное указание места съёмкиgusakyur пишет:Небольшое запоздалое предложение...
Может стоит давать "+ 0,05" или "+ 0,025" за указание мета съёмки на карте по факту публикации?
Ну 3-4 варианта, это одно, а вот когда подпись заведомо не отвечает правилам, это отдельная песня, не говоря уж про правила грамматикиgusakyur пишет:"И -1 за неверное"
с этим не против... жаль только нет функции "унифицировать", что бы дальше адекватно карать за косяки.
Пока есть места с 3-4 вариантами подписи - карать бессмысленно
Уже боюсь.MAD пишет:Я права не качаю, просто из-за вашего упрямства вы себе сами этим же создаете проблемы, дали бы нормально загружать фотки, ан нет, вам надо интриги, тогда получайте.
Лимит поднимается, если грузятся качественные фото. За Вами подобного замечено не было.MAD пишет:Вы не давали шанс поднятия лимита, вы просто сказали что мои фотографии ужасны, аргументом это не является, если вы не указали на конкретные недостатки, я вообще сюда заходил, чтобы понять что именно я не так фотографируй, вы на меня сразу наехали и стали банить....
Например, о том, что фото очень низкого качества. Нормальные снимки неделями в очереди не зависают, спросите любого из постоянных авторов.MAD пишет:естественно если фото одно лежит по 5, а то и по 10 дней в очереди с лимитом 1, потом отклоняете его, о чем вообще может идти речь.
Правила едины для всех и все эти "другие" аккаунты окажутся в бане, ибо запрещены. Наивность...MAD пишет:я вам намекнул, что создам другой аккаунт с нормальным лимитом и все. А так баньте на здоровье, если вам это нравится.
Действительно, не выкладывайте. Однако ж Вы с маниакальным упорством плодили акки. Не сходится логика.MAD пишет:Зачем я буду выкладывать на сайт фотографии, которые на фиг вам не сдались, благодарность такая.
У меня тоже, и?MAD пишет:Между прочим у меня есть фотографии таких автобусов, которых в базе уже очень давно нет
Началось-то всё с одного аккаунта. Сначала санкции применялись к нему, и явно не просто так. Это потом уже началось клонирование, и бан за это. Но повод для первоначальных санкций не устранён, а вовсе даже наоборот — начались попытки обойти их. Вместо устранения причин человек пытается обойти последствия. Так на каком же основании давать этому человеку возможность существовать на сайте как ни в чем не бывало?Вечный Ёж пишет:А мне вот даже интересно стало. Если человек по глупости создал несколько аккаунтов, и они блокировались, и, как следствие, появлялись все новые и новые, что делать в таких ситуациях? Человек хочет что-то загрузить, но не может в силу полной блокировки. Как быть? Отправлять восвояси или все-таки оставить один аккаунт для загрузки?
Если это клоны southark07, то он как раз не может связаться с администрацией, извиниться, и из-за этого психует и продолжает делать глупости. Вкратце история такова, он заливал откровенно отстойные фотки, а другой аккаунт создал из-за того, что был уверен, что его шедевры не берут на сайт из-за личной неприязни к нему, и с другого аккаунта всё примут. Сейчас проблема в том, что он научился делать более-менее проходные фотографии, но по уши увяз в бессмысленном мультоводстве. Предлагаю разблокировать его исходный аккаунт с лимитом 1, и посмотреть, что он будет выкладывать. Точнее, сначала разблокировать его последний аккаунт на форуме, дать ему прочитать этот мой пост, после чего письменно извиниться за мультоводство, перечислить все свои мульты и пообешать больше так не поступать, когда его фотографии будут отклонять. Он наделал глупостей, но сайту не вредил, и на один шанс исправиться имеет право.Алексей Лаушкин пишет:то можно связаться с нами, объяснить ситуацию и проблема должна быть решена.