Пост редактора БД по региону
В третий раз прошу назначить редактора по ЕАО! Предложил свою кандидатуру,но ответа не последовало. Основа уже внесена предыдущими редакторами, а текущие правки никто не вносил с июня. Если у администрации есть другая кандидатура, то назначайте! После каждой поездки есть новая информация, а регион пол-года без редактора!
-
Здесь писать не имеет смысла...
-
- Контактная информация:
Во второй раз прошу назначить редактором по Донецку. База имеет состояние 2012 года - даже по тому же ДЭАТу. Изменений в городе куча, а их никто не отслеживает. Да , видел последние фото Ланцова - но ему так сложно отразить видимую им ситуацию или спросить у кого то что происходит?
Просьба назначить редактором для внесения кардинальных изменений города, в том числе и в БД ККП ДГС "ДЭАТ" с испытательным сроком.
Если у сайта есть желание видеть точно и вовремя отслеживаемую и обновляемую БД - то просьба ко мне прислушаться. Заранее спасибо.
Просьба назначить редактором для внесения кардинальных изменений города, в том числе и в БД ККП ДГС "ДЭАТ" с испытательным сроком.
Если у сайта есть желание видеть точно и вовремя отслеживаемую и обновляемую БД - то просьба ко мне прислушаться. Заранее спасибо.
Что же планируется туда вносить?Просьба назначить редактором для внесения кардинальных изменений города, в том числе и в БД ККП ДГС "ДЭАТ" с испытательным сроком.
Ждем информационных правок. По ним и решим. А редактор ленточек сайту не нужен.
Здравствуйте! Хочу решить одну проблему с редакторами Костромской области Д. Матвеев. Он откуда то берет информацию по ПС, как "судьба неизвестна", хотя некоторые машины ездят на линии. Редко берется за изменения БД ПС Костромской области, он не Костромич, откуда он эту информацию берет, неизвестно. Прошу принять меры. И точно вы его выбрали на пост редактор Костромской области, была ошибка, по началу он нормально вносил изменения, теперь идет халатность. Заранее спасибо.
Могу предложить себя на пост редактора Костромской области, т.к. я Костромич, слежу за ПС, и думаю редактор RM будет не против. Спасибо за внимание.
Могу предложить себя на пост редактора Костромской области, т.к. я Костромич, слежу за ПС, и думаю редактор RM будет не против. Спасибо за внимание.
Сделайте пока полезное дело - пробейте, какие машины работают на 17 маршруте в Костроме.Макс Р. пишет:Могу предложить себя на пост редактора Костромской области
Хорошо. А мою кандитатуру рассмотрите?Макс И пишет:Сделайте пока полезное дело - пробейте, какие машины работают на 17 маршруте в Костроме.Макс Р. пишет:Могу предложить себя на пост редактора Костромской области
А я кандидатуры не рассматриваю, это к администрации.Макс Р. пишет:Хорошо. А мою кандитатуру рассмотрите?Макс И пишет:Сделайте пока полезное дело - пробейте, какие машины работают на 17 маршруте в Костроме.Макс Р. пишет:Могу предложить себя на пост редактора Костромской области
Здравствуйте. Можно ли мне стать редактором бд по Тюменской области?
-
- Контактная информация:
Хочу пожаловаться на двух редакторов Псковской области: первый это Михаил Данилов, который уже фиг знает когда последний раз вносил изменения в БД и второй это Иван, который во Пскове вообще не находиться,своей информации у него никогда нету, и он тупо подминает под себя информацию например мою может и ещё кого-нибудь...
Примите уж меры ну или снимите их с должности
Примите уж меры ну или снимите их с должности