Предложения
-
По новостям, если решитесь внедрить, я могу заняться проверкой, на СТТС давно этим занимаюсь.)
-
- Контактная информация:
По новостям надо СТТС-овский движок дорабатывать, чтобы новости перед публикацией попадали на утверждение местным редакторам и корректорам (которых вообще нет, оттого постоянные ошибки), иначе так и будет продолжаться та вакханалия, что есть сейчас.
-
Ну прям и чтец, и жнец, и на дуде дудец, и на гитаре игрец.МИГИКЛ пишет:По новостям, если решитесь внедрить, я могу заняться проверкой, на СТТС давно этим занимаюсь.)
Вот честно - лучше бы данные в базу без косяков забивал, кучу уже вычистил за тобой.МИГИКЛ пишет:По новостям, если решитесь внедрить, я могу заняться проверкой, на СТТС давно этим занимаюсь.)
-
Было бы неплохо, если бы при анлиме тоже отображался индекс загрузки.
-
- Контактная информация:
На СТТС уж очень нравится функция поиска ТС которая находится именно на странице региона и кнопка "мой регион" на главной странице. Не очень удобно пользоваться всплывающим списком при выборе области, удобней нажать на "мой регион" и воспользоваться местным поиском.
Еще при редактировании ТС, при выборе модели - тоже всплывающий список в котором наверное более 1000 моделей... ужасно неудобно его прокручивать. Можно было бы сделать поверх списка строку поиска, куда начинаешь вводить слово, а в это время курсор автоматически перекидывает тебя к моделям имя которых начинается с введенных букв. Ну примерно как в ВК при поиске аудиозаписей
Еще при редактировании ТС, при выборе модели - тоже всплывающий список в котором наверное более 1000 моделей... ужасно неудобно его прокручивать. Можно было бы сделать поверх списка строку поиска, куда начинаешь вводить слово, а в это время курсор автоматически перекидывает тебя к моделям имя которых начинается с введенных букв. Ну примерно как в ВК при поиске аудиозаписей
А еще лучше, кроме этого, разбить одно имеющееся сейчас поле "Модель" как миниму на два: "Марка" и "Модель", а то и модификацию выделить в третье поле. Чтобы ЛиАЗ-5256.25 "набирался" из двух или трёх частей: "ЛиАЗ"+"5256.25" или "ЛиАЗ"+"5256"+"25".dimas1713 пишет:Можно было бы сделать поверх списка строку поиска, куда начинаешь вводить слово, а в это время курсор автоматически перекидывает тебя к моделям имя которых начинается с введенных букв. Ну примерно как в ВК при поиске аудиозаписей
-
Как заменитель - сейчас можно ткнуть в поле и ввести первые две-три буквы.dimas1713 пишет:Можно было бы сделать поверх списка строку поиска, куда начинаешь вводить слово, а в это время курсор автоматически перекидывает тебя к моделям имя которых начинается с введенных букв. Ну примерно как в ВК при поиске аудиозаписей
А так поддерживаю.
-
- Администратор
Думали над разными вариантами быстрого поиска в списке, но пока ничего хорошего не предложено. Дробление труднореализуемо, а выбор по заводу/модели будет не очень удобен.Streletz пишет:А еще лучше, кроме этого, разбить одно имеющееся сейчас поле "Модель" как миниму на два: "Марка" и "Модель", а то и модификацию выделить в третье поле. Чтобы ЛиАЗ-5256.25 "набирался" из двух или трёх частей: "ЛиАЗ"+"5256.25" или "ЛиАЗ"+"5256"+"25".dimas1713 пишет:Можно было бы сделать поверх списка строку поиска, куда начинаешь вводить слово, а в это время курсор автоматически перекидывает тебя к моделям имя которых начинается с введенных букв. Ну примерно как в ВК при поиске аудиозаписей
Можно ли сделать как на СТТС, чтобы замечания к фото можно было выполнить и загрузить фото снова, чтобы сразу не становилось отклоненное фото красным - например поворот, обрезка, контрастность?