Баги и вопросы по работе сайта
Почему сейчас время на форуме здесь на часа от назад от московского?
Время можно настроить в личном кабинете на форуме.
-
Здравствуйте. Спустя длительный перерыв попытался войти на сайт, но у меня не получилось.
Имя и пароль ввожу правильные. Подтверждение этому моя авторизация на форуме. Меня забанили?
Со своего второго профиля попробовал, тоже самое. Его тоже забанили? Нас вычеслили?
Тогда прошу удалить все мои фото. С уважением Стас Лаврентьев.
Имя и пароль ввожу правильные. Подтверждение этому моя авторизация на форуме. Меня забанили?
Со своего второго профиля попробовал, тоже самое. Его тоже забанили? Нас вычеслили?
Тогда прошу удалить все мои фото. С уважением Стас Лаврентьев.
Кажется, ты сам себе ответил на свой вопрос. Или ты сейчас спалился и спровоцировал себе банан.Максим Песков пишет:Со своего второго профиля попробовал
-
- Контактная информация:
Такая просьба как раз подразумевает отсутствие уважения. В любом случае, удалять фото вряд ли кто-то будет, с чего бы?Максим Песков пишет:Тогда прошу удалить все мои фото. С уважением Стас Лаврентьев.
-
- Контактная информация:
Почему когда я захожу на главную страницу сайта мне пишут "Вам был закрыт доступ на этот сайт." Прошу открыть мне доступ.
-
- Контактная информация:
И опять же прошу разобратся не могу зайти на главную страницу сайта, что случилось?
-
- Администратор
На этой вашей учетной записи нет никаких ограничений. Возможно пытаетесь зайти на главную под одной из предыдущих заблокированных учеток или у вас в браузере закэшировался такой автовход.Рома Антипов пишет:И опять же прошу разобратся не могу зайти на главную страницу сайта, что случилось?
-
- Контактная информация:
И что же мне делать?Администратор пишет:На этой вашей учетной записи нет никаких ограничений. Возможно пытаетесь зайти на главную под одной из предыдущих заблокированных учеток или у вас в браузере закэшировался такой автовход.Рома Антипов пишет:И опять же прошу разобратся не могу зайти на главную страницу сайта, что случилось?
-
Зайти с незаблокированной учётки или почистить кэш.