Предложения
Сергей, думал, Вы знаете... "Отображены комментарии к фотографиям, которые вы когда-либо прокомментировали." А то вручную пересматривать фотографии с собственными комментариями, проверяя, не было ли на них отклика - весьма, мягко скажем, неудобно.
Антон, я не говорю ВСЁ таскать. Просто там какие-нибудь полезные новые функции появляются минимум раз в месяц. А здесь - максимум раз в год. И не вижу ничего плохого в том, как там реализована эта функция, хотя если получится её сделать по "контактному" - тоже, наверное, будет неплохо. Короче, пусть будет хоть как-нибудь - а то пока никак.
Антон, я не говорю ВСЁ таскать. Просто там какие-нибудь полезные новые функции появляются минимум раз в месяц. А здесь - максимум раз в год. И не вижу ничего плохого в том, как там реализована эта функция, хотя если получится её сделать по "контактному" - тоже, наверное, будет неплохо. Короче, пусть будет хоть как-нибудь - а то пока никак.
-
- Контактная информация:
Ну так там у администрации свободного времени больше :)Лайонел пишет: Антон, я не говорю ВСЁ таскать. Просто там какие-нибудь полезные новые функции появляются минимум раз в месяц. А здесь - максимум раз в год. И не вижу ничего плохого в том, как там реализована эта функция, хотя если получится её сделать по "контактному" - тоже, наверное, будет неплохо. Короче, пусть будет хоть как-нибудь - а то пока никак.
Я не случайно указал пределы интегрирования :))) КПД работы администраций этих ресурсов превосходят одна другую минимум в 12 раз. Это грустно...
http://fotobus.msk.ru/comments.php?reply=1 ответы сделал, завтра подумаю куда ссылку приткнуть.Лайонел пишет:Антон, я не говорю ВСЁ таскать. Просто там какие-нибудь полезные новые функции появляются минимум раз в месяц. А здесь - максимум раз в год. И не вижу ничего плохого в том, как там реализована эта функция, хотя если получится её сделать по "контактному" - тоже, наверное, будет неплохо. Короче, пусть будет хоть как-нибудь - а то пока никак.
Касаемо функций "раз в месяц". О каких функциях речь идёт? Можно перечислить?
Что мешает сделать функцию "очередь по региону" доступную редакторам региона? Ее предлагали уже много раз. Но конкретного ответа так и нет.
-
На СТТС идёт бурная работа над собственными ошибками. Фотобус этих ошибок вообще не совершал. То есть вы называете бездельником человека, обошедшего открытый канализационный люк, и предлагаете ему брать пример с другого, провалившегося туда, но героическими усилиями на пределе возможностей выбирающегося оттуда. Я никоим образом не против того, что Фотобус должен развиваться, в том числе беря всё полезное с других сайтов, но не надо делать вид, что Фотобус отличается от СТТС только цветом, свои наработки есть и тут. Но лучше пусть Фотобус развивается, как Эксель, а не как Вконтакт.Лайонел пишет:КПД работы администраций этих ресурсов превосходят одна другую минимум в 12 раз. Это грустно...
Ну... Давно объединённые "Журнал" и "Очередь". На странице города - "Рекордсмены по городу" и "Новостной блок". Наглядная и полезная страница "Эксплуатация в городах". Возможность оценки комментариев. Пользовательская мультипривязка. Вдвое большее количество направлений для привязки на местности. Это так, навскидку, было гораздо больше. А насчёт ошибок... Не знаю, о чём Вы. Факт в том, что мне, как активному пользователю обоих сайтов, часто приходится сталкиваться с "Ах, это ж фотобус, здесь такого нет" - а вот чтобы хоть раз было "Ах, это ж СТТС , здесь такого нет" - не наблюдалось. Поэтому насчёт "Свои наработки есть и тут" - пока не видел ни одного примера чего-либо, что было бы здесь и отсутствовало бы там. Кроме фотографий автобусов, разумеется :)Касаемо функций "раз в месяц". О каких функциях речь идёт? Можно перечислить?
Насчёт того, куда кнопку: сделать строчку, как на СТТС: "Комментарии: все · новые (723906) · к своим фото · ответы".
-
http://transphoto.ru/vehicle/16711/ - удобная табличка истории перенумераций и передач вверху странички ЕМНИП сначала появилась на Фотобусе. Рекордсмены по городу на Фотобусе есть, их нет на Флитфото. Оценка комментариев отключена, как срачегенератор. То есть кое-что в движок заложено, но не соответствует серьёзному консервативному стилю сайта или вкусам его владельцев. Вы правы только в одном, Фотобус сделан на движке СТТС, а не наоборот. И если бы в чём-то была ярко выраженная потребность у многих пользователей сайта, то ваш пост давно бы утонул в каментах типа +100500, ждём новинок с нетерпением, жизнь потеряла смысл, когда не смог указать направление съёмки с точностью 15 градусов. А раз нет спроса, то нет и предложения.Лайонел пишет:а вот чтобы хоть раз было "Ах, это ж СТТС , здесь такого нет" - не наблюдалось. Поэтому насчёт "Свои наработки есть и тут" - пока не видел ни одного примера чего-либо, что было бы здесь и отсутствовало бы там.
P.S. А ещё у нас нет конкурса, фотозарисовок и Фотобус-Клуба, вот такие мы ортодоксальные.
Ну про последнее я умышленно не стал писать. И так знаю, что нет и не будет, а с учётом появления БФ - уже не так и страшно...
Итак, по пунктам:Ну... Давно объединённые "Журнал" и "Очередь". На странице города - "Рекордсмены по городу" и "Новостной блок". Наглядная и полезная страница "Эксплуатация в городах". Возможность оценки комментариев. Пользовательская мультипривязка. Вдвое большее количество направлений для привязки на местности. Это так, навскидку, было гораздо больше. А насчёт ошибок... Не знаю, о чём Вы. Факт в том, что мне, как активному пользователю обоих сайтов, часто приходится сталкиваться с "Ах, это ж фотобус, здесь такого нет" - а вот чтобы хоть раз было "Ах, это ж СТТС , здесь такого нет" - не наблюдалось. Поэтому насчёт "Свои наработки есть и тут" - пока не видел ни одного примера чего-либо, что было бы здесь и отсутствовало бы там. Кроме фотографий автобусов, разумеется :)
1) Журнал и очередь действительно не объенены. Но зачем? Напомню что тут журнал хранит всю историю, за всё время. А на СТТС через 2 недели данные удаляются. Таким образом "объеденить" журнал невозможно, так как прийдется еще и хранить всё отклонённые фотографии, дабы его выводить.
2) Рекордсмены по городу - давным давно есть: http://fotobus.msk.ru/city.php?cid=1
3) Новостной блок возможно имеет смысл внедрить, но нужны опять же люди, которые будут за ними следить. На СТТС постоянно возникает проблема того, что на главной появляются всякие идиотские, безграмотные, новости. Вчера например пол вечера висело "эй нам тут зарплату не платят, что делать?". Это не есть нормально.
4) Наглядная и полезная страница "Эксплуатация в городах" тут это есть: http://fotobus.msk.ru/models/173
5) Возможность оценки комментариев тут отсутствует в связи с отсутствием необходимости.
6) Пользовательская мультипривязка действительно отсутствует.
7) Для привязки к местности вполне хватает и действующих направлений. Можно конечно увеличить, но зачем? На настолько маленьких пиктограммах, те несчастные промежуточные значения будут незаметны.
Итого из 7 конкретно указанных пунктов, на самом деле отсутствует только пользовательская мультипривязка.
Еще два пункта есть, три не нужны в рамках этого сайта, а для реализации пункта по новостям нужны компетентные люди, которые будут за всем этим следить.
Ну а то что Вы не нашли чего-то тут, чего нету там не удивительно, раз уж не удалось найти вполне действующие функции сайта