Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
Лимит на текущий момент — 1 фото, максимальный — 1. (Auto : 1.0) что это означает? Индекс загрузки?
-
Максимальный лимит - это ваш нынешний лимитНикита Лапин пишет:Лимит на текущий момент — 1 фото, максимальный — 1. (Auto : 1.0) что это означает? Индекс загрузки?
Лимит на текущий момент - максимальный лимит, урезанный из-за большой очереди. Восстанавливается сам при уменьшении общей очереди
Auto - автолимит на этапе тестирования, никак не влияет на ваш лимит.
После окончания тестирования автолимита первые два вида лимита отомрут, а набранный в тестовом режиме автолимит будет сброшен до нынешнего максимального лимита.
Скажите, как повысить лимит фотографий и почему у меня лимит -0?
-
- Контактная информация:
Лимит на текущий момент — 1 фото, максимальный — 1. (Auto : 1.4) Вопрос: Когда у меня будет (Auto : 2.0), то лимит у меня поднимится автоматически до 2-ух фото в день?
-
Я же писáл, что нет. Никита, ты сейчас играешь в демо-версию, и всё, что ты наберёшь, сбросят при переходе на автолимит. А вот после введения автолимита, лимит пользователя действительно будет меняться автоматически.Никита Лапин пишет:Вопрос: Когда у меня будет (Auto : 2.0), то лимит у меня поднимится автоматически до 2-ух фото в день?
-
- Контактная информация:
Буду ждать. Спасибо Сергей. Кстати хочу спросить, я привык к аналогичности в 4 месяца, а тут я забыл сколько действует аналог 4 или 6 месяцев?
-
- Контактная информация:
Спасибо