Да!Yozhik_NN пишет:На какой адрес? fotobus_гав_inbox.ru?Korol пишет: Пишу уже два раза, а ответа нет!
Вы же сами этого добивались, чего же теперь то горевать?schlecht612 пишет:Вечер добрый, с наступающим Рождеством. Хотел спросить, можно мне поднять лимит, хотя бы на 1, а то столько фотографий накопилось, а загружать не могу. Спасибо!
Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Администратор
Восстанавливайте Vladimir25 . Теперь прописан на ту же почту, что и Korol. Остальные два заблокированы.Korol пишет: Создавал еще два аккаунта (Vladimir25 и Korol-III) С первого загрузил 11 фотографий, но сейчас не могу его восстановить, потерян пароль и эл. почта.
Какой может быть лимит, если этот аккаунт заблокирован.schlecht612 пишет:Вечер добрый, с наступающим Рождеством. Хотел спросить, можно мне поднять лимит, хотя бы на 1, а то столько фотографий накопилось, а загружать не могу. Спасибо!
Непонятная ситуация. Если за сегодняшний день никто причин блокировки не объяснит, то все вернется на значения по умолчанию.Владимир Самарин пишет:И это больше всего непонятно. Пребываю в легком недоумении,хоть бы кто рассказал..
А как восстанавливать, можно инструкции?Администратор пишет:Восстанавливайте Vladimir25 . Теперь прописан на ту же почту, что и Korol. Остальные два заблокированы.Korol пишет: Создавал еще два аккаунта (Vladimir25 и Korol-III) С первого загрузил 11 фотографий, но сейчас не могу его восстановить, потерян пароль и эл. почта.
Какой может быть лимит, если этот аккаунт заблокирован.schlecht612 пишет:Вечер добрый, с наступающим Рождеством. Хотел спросить, можно мне поднять лимит, хотя бы на 1, а то столько фотографий накопилось, а загружать не могу. Спасибо!
Непонятная ситуация. Если за сегодняшний день никто причин блокировки не объяснит, то все вернется на значения по умолчанию.Владимир Самарин пишет:И это больше всего непонятно. Пребываю в легком недоумении,хоть бы кто рассказал..
А, все работает! Спасибо!
А как узнать свой процент одобряемости фотографий?
Вручную считать количество загруженных фотографий, потом находить в журнале отклонённые, и дальше всё в процентном соотношении высчитывать?
Или администраторы видят, у кого какой процент?
мне б интересно узнать свой
P.S. Хорошо б, если в "Личном кабинете" после строки "Количество ваших фотографий на сайте" отображался общий процент принятых от загруженного.
Вручную считать количество загруженных фотографий, потом находить в журнале отклонённые, и дальше всё в процентном соотношении высчитывать?
Или администраторы видят, у кого какой процент?
мне б интересно узнать свой
P.S. Хорошо б, если в "Личном кабинете" после строки "Количество ваших фотографий на сайте" отображался общий процент принятых от загруженного.
Скажите, с чем связано удаление лимита и блокировка комментариев для фотографий на моем аккаунте?
-
Yozhik_NN, а можно мне тоже пожалуйста такие цифры, но в ЛС? Тоже хочу процент посчитать.)
-
А это нормально Лимит на текущий момент — 3 фото, максимальный — 3. (Auto : 4.6)?
Разве не 4 должен быть?
Разве не 4 должен быть?
-
Автолимит ещё на стадии тестирования, цифры пока просто для ознакомления.