А что было за фото? Вообще, насколько я знаю, лимит 0 может быть выставлен в трёх случаях - загрузка чужого фото с присвоением авторства (ну тут сразу бан, значит это не Ваш случай), загрузка заведомо неподходящего фото с целью провокации (например, голой девушки) и систематическая загрузка тематических фото, но отвратительного качества.Владимир Самарин пишет:Я за все время существования сайта грузил всего 1 фотографию полтора года назад. И с чего теперь от меня так огородились? Самое интересное,что после загрузки той фотографии у меня оставался начальный лимит в пять фото,однако по прошествии некоторого времени кто-то установил 0.
Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Было вот такое фото в ноябре 2012 : http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 894040.jpg
-
- Контактная информация:
В октябреВладимир Самарин пишет:Было вот такое фото в ноябре 2012 : http://fotobus.msk.ru/_update_temp/uplo ... 894040.jpg
-
- Контактная информация:
Всего фотографий в очереди на публикацию: 1035Илья С. пишет:Лимит на текущий момент — 5 фото, максимальный — 25. (Auto : 28.8)
Это нормально? Даже с ограничениями из 25 фото было 18, теперь же 5.
Также текущее значение лимита может варьироваться в зависимости от длины очереди: ... свыше 1000 — фиксированное значение в 5 фотографий.
Так что нормально :)
Тогда следует сходить и перечитать правила. Конкретно этому пункту уже сто лет в обед.Илья С. пишет:Ничего нормального в этом не вижу...
Так, и как быть? Как восстанавливаться?
-
- Контактная информация:
Посмотрите, может в списке предупреждений висит предупреждение по загрузке, если указан срок его действия, то по его окончании вернётся лимит в 5 фото. Если оно бессрочное, то надо ждать, когда администрация Вас простит. Больше ничего предложить не могу. Если будете делать третий аккаунт (или какой он там у вас по счету), то путь сюда и вовсе может быть закрыт.Korol пишет:Так, и как быть? Как восстанавливаться?
А вообще странно, что на 510 Олимп получились такие фотки. Отзывы о нем не самые лестные, но не до такой же степени