Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Доброго времени суток!
У меня единственный вопрос - можно ли установить мне лимит,хотя бы в одно фото в день?
У меня единственный вопрос - можно ли установить мне лимит,хотя бы в одно фото в день?
-
Пересчет уже произошел, или изменение автолимита связано с чем-то другим? Вчера это значение было намного больше, фото не удалялись и не отклонялись.
-
- Администратор
Была выявлена небольшая неточность в подсчете. В связи с этим, после внесения корректировок, счетчики возвращены на исходные значения.МИГИКЛ пишет:Пересчет уже произошел, или изменение автолимита связано с чем-то другим? Вчера это значение было намного больше, фото не удалялись и не отклонялись.
Расчет на то, что в очереди будет меньше "сомнительных" фото и процесс модерации будет протекать быстрее. Сейчас такие фото фактически урезают лимиты другим пользователям, что не совсем справедливо.STS пишет:Ведь больше не будет никаких, "сдерживающих" очередь, ограничений.
Отправная точка - нынешние лимиты. Дальше будет влиять только прохождение фото через модерацию. Каких либо дополнительные пересчетов делаться не будет.STS пишет:Что будет с прежними лимитами, их тоже рассчитает система, в зависимости от последних загрузок фотоконтента?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, захожу на сайт, все в порядке, но фото добавить не могу.
Пишет вот такое.
Лимит на текущий момент — 0 фото, максимальный — 0. (Auto : 5.0)
Лимит исчерпан. Следующие фотографии Вы можете загрузить завтра.
Что это может быть?
Спасибо!
С уважением, Владимир!
Подскажите, пожалуйста, захожу на сайт, все в порядке, но фото добавить не могу.
Пишет вот такое.
Лимит на текущий момент — 0 фото, максимальный — 0. (Auto : 5.0)
Лимит исчерпан. Следующие фотографии Вы можете загрузить завтра.
Что это может быть?
Спасибо!
С уважением, Владимир!
Также пишут:
Korol не публиковал(а) свои фотографии на сайте.
Korol не публиковал(а) свои фотографии на сайте.
Подскажите, пожалуйста, как ликвидировать эту проблему? И как добится хорошего качества фото?Yozhik_NN пишет:Вам обнулили лимит за систематическую загрузку непроходных фото, как я понимаю. В общей сложности, с обоих Ваших аккаунтов я вижу 15 непринятых фото, так что удивляться нечему.
Фотоаппарат Олимпус СП 510 УЗ. Обрабатываю в Photoscape.
Спасибо!
-
Хорошо Антон,верно подметил - за СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ загрузку. Я за все время существования сайта грузил всего 1 фотографию полтора года назад. И с чего теперь от меня так огородились?Yozhik_NN пишет:Вам обнулили лимит за систематическую загрузку непроходных фото, как я понимаю. В общей сложности, с обоих Ваших аккаунтов я вижу 15 непринятых фото, так что удивляться нечему.
Самое интересное,что после загрузки той фотографии у меня оставался начальный лимит в пять фото,однако по прошествии некоторого времени кто-то установил 0.
-
Значит, кому то дорогу перешли, как мне думается[/quote]
Да,я уже думал об этом.
Но это же глупо,какие-то личные обиды перекладывать на общее дело,используя при этом служебное положение.
Вроде не маленькие дети,по крайней мере мне так кажется.
Всех людей что-то не устраивает.
Да,я уже думал об этом.
Но это же глупо,какие-то личные обиды перекладывать на общее дело,используя при этом служебное положение.
Вроде не маленькие дети,по крайней мере мне так кажется.
Всех людей что-то не устраивает.