В такой формулировке получается, что возможное их число в профиле может быть вплоть до 4, как минимум. Да и "представляет интерес" — это слишком субъективное понятие. И как я, например, могу оценить — представляет он интерес для кого-нибудь, даже если мне неинтересен? Слишком расплывчато.Администратор пишет:При вводе "условных" был предварительно согласован такой новый пункт Правил:
"2.3.11. Условная публикация применяется в случаях, когда фотография по тем или иным критериям не соответствует действующим Правилам, однако представляет интерес с точки зрения информационной ценности снимка. Фотографии, опубликованные условно, независимо от временных интервалов должны быть удалены при появлении снимков лучшего качества в аналогичном ракурсе или по усмотрению администрации могут быть удалены при появлении снимков лучшего качества в любом ракурсе."
Я сторонник куда более жесткой трактовки, но большинство ужесточение не поддерживает.
P.S. Да и потом, само появление этой категории — это уже смягчение. Так что не вижу ничего плохого в максимальном ужесточении этого смягчения.