Пост редактора БД по региону
-
- Контактная информация:
Просьба создать раздел Албания и назначить меня редактором по данному региону. Заранее спасибо.
Еще нужно создать раздел Косово, но редактировать его не берусь.
Еще нужно создать раздел Косово, но редактировать его не берусь.
Предлагаю себя на редактора БД по Турции
Внесено много данных и много чего еще надо там править
Внесено много данных и много чего еще надо там править
-
Здравствуйте, Администраторы!
Премного благодарен!
С Уважением,Владимир Самарин!
Премного благодарен!
С Уважением,Владимир Самарин!
Последний раз редактировалось Владимир Самарин 22 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Вечер добрый.
Дублирую заявку в редактора БД по Испании, т.к. есть действительно огромный пласт информации для внесения по 3м городам, как минимум.
Также я шарю МС по Барселоне и Ллорет-де-Мару, там улиц подписано максимум процентов 30.
Надеюсь на понимание.
Дублирую заявку в редактора БД по Испании, т.к. есть действительно огромный пласт информации для внесения по 3м городам, как минимум.
Также я шарю МС по Барселоне и Ллорет-де-Мару, там улиц подписано максимум процентов 30.
Надеюсь на понимание.
Здравствуйте. Я хотел бы попробовать себя в качестве редактора г. Москвы. На сайте много неверной информации в плане маршрутов и никто это не исправляет.
Обещаю вносить в базу только проверенную информацию, а так же информацию о состоянии машин 9, 13, и 16 автобусного парка. Надеюсь на положительное решение.
Обещаю вносить в базу только проверенную информацию, а так же информацию о состоянии машин 9, 13, и 16 автобусного парка. Надеюсь на положительное решение.
Не думаю, что Москве требуются дополнительные редакторы, тем более для редактирования ПС парков "Мосгортранса". Правку никто не мешает вносить и без статуса редактора. Но по МГТ принимаются исправления только имеющие 100%-ную достоверность. Слишком много тут уже было фантазёров и вредителей. Кстати, информация от водителей, если у вас такая, очень часто не является верной.Leha пишет:Здравствуйте. Я хотел бы попробовать себя в качестве редактора г. Москвы. На сайте много неверной информации в плане маршрутов и никто это не исправляет.
-
Здравствуйте!
Как смотрите на то,чтобы добавить Княжество Лихтенштейн ?
Государство,конечно,мизерное,но свои машинки и там имеются!-)
Спасибо за внимание!
Как смотрите на то,чтобы добавить Княжество Лихтенштейн ?
Государство,конечно,мизерное,но свои машинки и там имеются!-)
Спасибо за внимание!
Моё предыдущее сообщение было проигнорировано. Посему повторяю его.
AirForce пишет:1. Ввиду большого количества информации по 64 рус, и отсутствия оперативности в обновлении данных действующими редакторами, прошу назначить меня редактором по Саратовской области.
2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.
Здравствуйте! Могли бы Вы меня назначить редактором по Гродненской области? Есть доступ к информации БД. Просто есть жалобы, что правки в БД висят по минимум неделе в рассмотрении. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо!
-
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Уважаемая Администрация!
Просьба решить как-то проблему с Донецкой БД. В самом городе Донецке произошло множество изменений в сфере транспорта. В частности, в базе данных ККП ДГС "ДонЭлектроАвтоТранс" . Просьба выдать редакторство с целью внесения данных незамедлительно. Изменения в базе данных отслеживаю ежедневно , могу их вносить в режиме реального времени.
Благодарю за внимание, с уважением POTAPYCH.
Уважаемая Администрация!
Просьба решить как-то проблему с Донецкой БД. В самом городе Донецке произошло множество изменений в сфере транспорта. В частности, в базе данных ККП ДГС "ДонЭлектроАвтоТранс" . Просьба выдать редакторство с целью внесения данных незамедлительно. Изменения в базе данных отслеживаю ежедневно , могу их вносить в режиме реального времени.
Благодарю за внимание, с уважением POTAPYCH.