Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
- Контактная информация:
И снова здравствуйте. Хоть я и потерял веру в повышение лимита, но всё же надежда умирает последней.
Итак, в n-ный раз пытаюсь попросить о повышении хотя-бы до 5 фото в день(если больше-не откажусь). Не заслуживаю? -Не томите пожалуйста, наипшите, что такие дела, не повысим, чтобы я хотя бы не ждал.
И хоть, как писалось выше, сообщения сюда лимит не повышают, и администрация сама по своему усмотрению решает, я устал уже 2 года ждать повышения. Мой журнал за последнее время почти весь зелёный, а если есть краснота-то только либо из-за аналогичности(и то не всегда понимаю, по какому принципу вычисляется аналогичность), либо из за "грязного" автобуса. Ну и в редких случаях-неудачные компоновки, ракурсы и пр. Но смотря последнюю страницу журнала, можно увидеть, что отклонённых там всего 5 фото, и то из-за вышеописаных случаев.
Надеюсь на хотя-бы прочтение этого сообщения. У меня всё, спасибо.
Итак, в n-ный раз пытаюсь попросить о повышении хотя-бы до 5 фото в день(если больше-не откажусь). Не заслуживаю? -Не томите пожалуйста, наипшите, что такие дела, не повысим, чтобы я хотя бы не ждал.
И хоть, как писалось выше, сообщения сюда лимит не повышают, и администрация сама по своему усмотрению решает, я устал уже 2 года ждать повышения. Мой журнал за последнее время почти весь зелёный, а если есть краснота-то только либо из-за аналогичности(и то не всегда понимаю, по какому принципу вычисляется аналогичность), либо из за "грязного" автобуса. Ну и в редких случаях-неудачные компоновки, ракурсы и пр. Но смотря последнюю страницу журнала, можно увидеть, что отклонённых там всего 5 фото, и то из-за вышеописаных случаев.
Надеюсь на хотя-бы прочтение этого сообщения. У меня всё, спасибо.
-
Незнание правил сайта может привести только к снижению лимита.семён кузнецов пишет:(и то не всегда понимаю, по какому принципу вычисляется аналогичность)
-
- Контактная информация:
Да причём тут незнание. Всё я прекрасно знаю. Не менее 6 месяцев с одной стороны, если не произошло изменений во внешнем виде. И для ГАЗелей не менее 2 лет. Но когда загружаю фото, у которых разница более этого срока, всё равно иногда отклоняют по аналогичности. Недавний пример: загрузил фото ГАЗели, не работающей длительное время, в профиле было фото от 2010 года, а на моём фото были изменения внешнего вида, небольшие, но были. Фото было отклонено по аналогичности. Вот и думай после этого, что и как считается аналогичным видом.
-
Доброе время суток. Уважаемая администрация прошу Вас повысить лимит загружаемых фотографий до 3 штук в сутки. За раннее спасибо.
-
- Контактная информация:
Тем более. Видимо, ещё давным давно я читал что 2, вот и запомнилось.
Но видимо, это приминимо не ко всем фотографиям
Но видимо, это приминимо не ко всем фотографиям
-
Для ГАЗелей допустимы всего 4 фотографии, все в разных ракурсах и сделанные в разные годы. Изменения внешнего вида ни на что не влияют.семён кузнецов пишет:Вот и думай после этого, что и как считается аналогичным видом.
-
- Контактная информация:
Да Вы шо...Сергей Мурашов пишет: Для ГАЗелей допустимы всего 4 фотографии, все в разных ракурсах и сделанные в разные годы. Изменения внешнего вида ни на что не влияют.
Про 4 фотки ни слова..2.3.7. Не принимаются:
- Более одной фотографии каждого ТС особо малой вместимости (длиной до 6 метров) в течении одного года. Каждая следующая фотография ТС должна отличаться от предыдущей ракурсом съемки.
- Фотографии автобусов особо малой и малой вместимости (длиной до 6 метров), если данная машина не работала и не работает на маршрутных перевозках.
-
- Контактная информация:
Давно ли? И изменения считаются. И про разные ракурсы не слова, и про 4 откуда лимит? Можно хоть 10 лет чередовать 2 ракурса. А если ещё рекламы или какие переделки/перекраски..Сергей Мурашов пишет:Для ГАЗелей допустимы всего 4 фотографии, все в разных ракурсах и сделанные в разные годы. Изменения внешнего вида ни на что не влияют.семён кузнецов пишет:Вот и думай после этого, что и как считается аналогичным видом.