Как стать фотомодератором?
Предлагаю свою кандидатуру, всем требованиям соответствую.
Учитывая, что последний месяц очередь колеблется в пределах 2000-3000 фотографий, есть желание помочь в деле сокращения очереди, свежая кровь думаю не помешает...
Учитывая, что последний месяц очередь колеблется в пределах 2000-3000 фотографий, есть желание помочь в деле сокращения очереди, свежая кровь думаю не помешает...
-
- Контактная информация:
Вот эту кандидатуру я бы поддержал, если честно)Каляка пишет:Предлагаю свою кандидатуру, всем требованиям соответствую.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Назначены Михаил Селиверстов, Вадим Пересунько, Andrey Kaban, Кирилл Сергеевич, Каляка.
Upd:
+ Kolyan22rus.
шестой кандидат из выбранных в этой пачке по техническим причинам смог связаться со мной только сейчас, поэтому и назначен только сейчас.
Upd:
+ Kolyan22rus.
шестой кандидат из выбранных в этой пачке по техническим причинам смог связаться со мной только сейчас, поэтому и назначен только сейчас.
-
Оставляю свою кандидатуру. Заранее спасибо!
-
Предлагаю свою кандидатуру. Есть желание помочь в уменьшении очереди.
-
- Контактная информация:
Готов стать фотомодератором.
Процент публикации вроде неплохой, с правилами приёма фотографий ознакомлен
Процент публикации вроде неплохой, с правилами приёма фотографий ознакомлен
Имею большое желание помочь в сокращении очереди фотографий. Оставляю свою кандидатуру на следующий набор. Всем критериям соответствую.
Тоже оставляю свою кандидатуру на третий призыв(если он будет). Критериям соответствую + у меня время на 5 часов отличается от Московского, смогу раньше приступать к разбору фото.
-
- Контактная информация:
Тогда уж может и мою кандидатуру при наборе (если он будет) рассмотрите, частично требованиям соответствую.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.