Лимит фотографий (индекс загрузки)
-
Здраствуйте, Прошу Вас увеличить мне лимит до 3-4 фото в день.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте)
Прошу увеличить лимит до 3-5 фотографий)
-
- Контактная информация:
За последние время мало фотографий отклонялось)Yozhik_NN пишет:За какие заслуги?Илья Скобарёв пишет:Здравствуйте)
-
Добрый день Уважаемая администрация, прошу Вас увеличить мне лимит загружаемых фотографий до 3 штук в сутки.
Здраствуйте уважаемая администрация!
За последний месяц, у меня в 95% случаях, фото принимают. Поэтому, прошу пожалуйста увеличить мне лимит. Количество новых и старых неопубликованных фото всё растёт и растёт, а лимит пока не увеличен.
За последний месяц, у меня в 95% случаях, фото принимают. Поэтому, прошу пожалуйста увеличить мне лимит. Количество новых и старых неопубликованных фото всё растёт и растёт, а лимит пока не увеличен.
-
- Контактная информация:
Добрый день! Прошу рассмотреть возможность увеличения мне лимита хотя-бы до 6-8 фото. В последнее время повысил качество присылаемых материалов, присылаю много первых фото автобусов, изменённых внешних видов (перекрашенных или в новой рекламе), видов сверху, а также фото машин, которых давно не было на сайте. В подтверждении можете посмотреть мой журнал, кстати говоря на СТТС у меня безлимит, что тоже говорит о повышении качества. Завалялось уже много фото, текущий лимит не позволяет их загружать вовремя.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пожалуйста прошу Вас мне увеличить лимит фотографий до 3 штук в сутки. Заранее благодарен.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемая администрация!!!
Очень прошу повысить лимит с 2 фото в день до 3,а лучше 4 в день.Пожалуйста повысьте думаю вам это нетрудно
Очень прошу повысить лимит с 2 фото в день до 3,а лучше 4 в день.Пожалуйста повысьте думаю вам это нетрудно