Просьба создать раздел Албания и назначить меня редактором по данному региону. Заранее спасибо.
Еще нужно создать раздел Косово, но редактировать его не берусь.
Пост редактора БД по региону
-
Виктор Андреев
- Контактная информация:
Предлагаю себя на редактора БД по Турции
Внесено много данных и много чего еще надо там править
Внесено много данных и много чего еще надо там править
-
Владимир Самарин
Здравствуйте, Администраторы!
Премного благодарен!
С Уважением,Владимир Самарин!
Премного благодарен!
С Уважением,Владимир Самарин!
Последний раз редактировалось Владимир Самарин 22 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Оранжевый ЮМЗ
Вечер добрый.
Дублирую заявку в редактора БД по Испании, т.к. есть действительно огромный пласт информации для внесения по 3м городам, как минимум.
Также я шарю МС по Барселоне и Ллорет-де-Мару, там улиц подписано максимум процентов 30.
Надеюсь на понимание.
Дублирую заявку в редактора БД по Испании, т.к. есть действительно огромный пласт информации для внесения по 3м городам, как минимум.
Также я шарю МС по Барселоне и Ллорет-де-Мару, там улиц подписано максимум процентов 30.
Надеюсь на понимание.
Здравствуйте. Я хотел бы попробовать себя в качестве редактора г. Москвы. На сайте много неверной информации в плане маршрутов и никто это не исправляет.
Обещаю вносить в базу только проверенную информацию, а так же информацию о состоянии машин 9, 13, и 16 автобусного парка. Надеюсь на положительное решение.
Обещаю вносить в базу только проверенную информацию, а так же информацию о состоянии машин 9, 13, и 16 автобусного парка. Надеюсь на положительное решение.
Не думаю, что Москве требуются дополнительные редакторы, тем более для редактирования ПС парков "Мосгортранса". Правку никто не мешает вносить и без статуса редактора. Но по МГТ принимаются исправления только имеющие 100%-ную достоверность. Слишком много тут уже было фантазёров и вредителей. Кстати, информация от водителей, если у вас такая, очень часто не является верной.Leha пишет:Здравствуйте. Я хотел бы попробовать себя в качестве редактора г. Москвы. На сайте много неверной информации в плане маршрутов и никто это не исправляет.
-
Владимир Самарин
Здравствуйте!
Как смотрите на то,чтобы добавить Княжество Лихтенштейн ?
Государство,конечно,мизерное,но свои машинки и там имеются!-)
Спасибо за внимание!
Как смотрите на то,чтобы добавить Княжество Лихтенштейн ?
Государство,конечно,мизерное,но свои машинки и там имеются!-)
Спасибо за внимание!
Моё предыдущее сообщение было проигнорировано. Посему повторяю его.
AirForce пишет:1. Ввиду большого количества информации по 64 рус, и отсутствия оперативности в обновлении данных действующими редакторами, прошу назначить меня редактором по Саратовской области.
2. Прошу пересмотреть список редакторов по 64рус и снять полномочия с пользователей, не участвующих в обновлении информации 6 месяцев и более.
Здравствуйте! Могли бы Вы меня назначить редактором по Гродненской области? Есть доступ к информации БД. Просто есть жалобы, что правки в БД висят по минимум неделе в рассмотрении. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо!
-
POTAPYCH
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Уважаемая Администрация!
Просьба решить как-то проблему с Донецкой БД. В самом городе Донецке произошло множество изменений в сфере транспорта. В частности, в базе данных ККП ДГС "ДонЭлектроАвтоТранс" . Просьба выдать редакторство с целью внесения данных незамедлительно. Изменения в базе данных отслеживаю ежедневно , могу их вносить в режиме реального времени.
Благодарю за внимание, с уважением POTAPYCH.
Уважаемая Администрация!
Просьба решить как-то проблему с Донецкой БД. В самом городе Донецке произошло множество изменений в сфере транспорта. В частности, в базе данных ККП ДГС "ДонЭлектроАвтоТранс" . Просьба выдать редакторство с целью внесения данных незамедлительно. Изменения в базе данных отслеживаю ежедневно , могу их вносить в режиме реального времени.
Благодарю за внимание, с уважением POTAPYCH.