Комментарии

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 27 сен 2013, 13:37

Лайонел пишет:http://fotobus.msk.ru/photo/946732/ -забавно, что именно мне навесили "флуд" :) Если б Вы не удаляли комментарии, любой бы увидел, кто эту тему начал... А возобновлением темы я просто хотел дать понять красноярским фотографам, что , поскольку они так и не совершили никаких телодвижений, я начинаю выкладку своих фотографий из Ачинского АТП. Теперь они это не увидят и ничего не предпримут. Жаль.

С меня прошу проценты снять, поскольку в данном случае они повешены вообще не по делу. Спасибо заранее.
Увидел данное только сейчас, но все же отвечу. Вы правда думаете, что я не вижу удаленные комментарии? Тему начали красноярцы, Вы втянулись в ответ и ТОГДА эта тема была просто закрыта и вычищена, без дополнительных наказаний кому бы то ни было. А возобновление темы, не имеющей никакого отношения к объекту, изображенному на фотографии, да еще и с намеком на провокацию очередного срача - злостный флуд. "Хотели дать понять" - го в ЛС. Правила едины для всех.

ВАЗ-2112

Сообщение ВАЗ-2112 » 01 окт 2013, 10:20

У меня по прежнему осталась премодерация к коментам (т.е. мои коменты к фоткам появляются лишь после проверки модератором). Я пишу лишь нормальные коменты типа "По какому маршруту едет" (если не написано в примечании или в маршруте) или "(имя пользователя), расскажите пожалуйста впечатления о поездке на данном автобусе/маршруте. Какие впечатления остались?". Но вот такие даже например почему-то не пропускают не сайт. Из-за чего? Я ведь не пишу типо автобус гавно или оскорблений каких нибудь. Или это уже по усмотрению администратора - захочет пропустит, не захочет, нет? Ну а так, я могу коментировать и коменты мои всё таки на сайт после проверки модераторами пропускают (хоть и не все).

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 02 окт 2013, 01:53

ВАЗ-2112 пишет:У меня по прежнему осталась премодерация к коментам (т.е. мои коменты к фоткам появляются лишь после проверки модератором). Я пишу лишь нормальные коменты типа "По какому маршруту едет" (если не написано в примечании или в маршруте) или "(имя пользователя), расскажите пожалуйста впечатления о поездке на данном автобусе/маршруте. Какие впечатления остались?". Но вот такие даже например почему-то не пропускают не сайт. Из-за чего? Я ведь не пишу типо автобус гавно или оскорблений каких нибудь. Или это уже по усмотрению администратора - захочет пропустит, не захочет, нет? Ну а так, я могу коментировать и коменты мои всё таки на сайт после проверки модераторами пропускают (хоть и не все).
Если маршрут не указан и его не видно в явном виде на фото, значит он неизвестен и от вопроса он не обозначится. А для личных вопросов есть система ЛС.

BRN

Сообщение BRN » 02 окт 2013, 09:04

[quote="BRN"]Вот все тут просят отменить премодерацию, а у меня (пользователь http://fotobus.msk.ru/author/7490) обратная ситуация: мне вообще запретили отправлять комментарии (перевели в режим чтения) без объяснения причин в ЛС. Предупреждений по части сообщений у меня НЕТ! Есть только по загрузке, но это уже другая проблема. Администраторы, верните мне возможность отправлять комментарии или удалите мой аккаунт(всё равно всё запретили).[/q,, uote

Администраторы, почему нет никакого ответа, вы что не видите моё сообщение?

Дима-5256
Контактная информация:

Сообщение Дима-5256 » 06 окт 2013, 10:25

У меня такая же проблема. Скажите пожалуйста почему я не могу писать коментарии?

snk24

Сообщение snk24 » 20 окт 2013, 16:57

Скажите сколько будет висеть премод комментариев, кемеровские редакторы не работают, им информацию в комментарии отправляешь они еще и обижаются. Пишу только по сути, если указание заводского номера это уже флуд, то сайт застрял в очередной яме.

specter12

Сообщение specter12 » 20 окт 2013, 19:25

да бред какой то.. скоро форум будет нужен так же как и пейджер, соц сети все сожрут. Изображение

Дмитрий Бескровный
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бескровный » 21 окт 2013, 22:51

Здравствуйте! Уважаемые господа модераторы, администраторы и прочие руководящие здесь люди. Можно поинтересоваться, почему моих сообщений не видно ни в одном форуме под фотографиями? Кому я что не так сделал? Мне даже никто не сказал ничего. В чём я виновен?

Stephan_S

Сообщение Stephan_S » 23 окт 2013, 01:04

Хотел повторно спросить насчёт премодерации, но прочитал комментарии, и как-то страшно стало) :k_i_n_g: :pa_la_ch: :kav_boy:

Дмитрий Бескровный
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Бескровный » 28 окт 2013, 19:18

ВИдимо, на моё сообщение отвечать никто не собирается. Уважаемый администраторы, модераторы! Пожалуйста, ответьте!

Ответить