Увидел данное только сейчас, но все же отвечу. Вы правда думаете, что я не вижу удаленные комментарии? Тему начали красноярцы, Вы втянулись в ответ и ТОГДА эта тема была просто закрыта и вычищена, без дополнительных наказаний кому бы то ни было. А возобновление темы, не имеющей никакого отношения к объекту, изображенному на фотографии, да еще и с намеком на провокацию очередного срача - злостный флуд. "Хотели дать понять" - го в ЛС. Правила едины для всех.Лайонел пишет:http://fotobus.msk.ru/photo/946732/ -забавно, что именно мне навесили "флуд" :) Если б Вы не удаляли комментарии, любой бы увидел, кто эту тему начал... А возобновлением темы я просто хотел дать понять красноярским фотографам, что , поскольку они так и не совершили никаких телодвижений, я начинаю выкладку своих фотографий из Ачинского АТП. Теперь они это не увидят и ничего не предпримут. Жаль.
С меня прошу проценты снять, поскольку в данном случае они повешены вообще не по делу. Спасибо заранее.
Комментарии
-
- Администратор
- Контактная информация:
У меня по прежнему осталась премодерация к коментам (т.е. мои коменты к фоткам появляются лишь после проверки модератором). Я пишу лишь нормальные коменты типа "По какому маршруту едет" (если не написано в примечании или в маршруте) или "(имя пользователя), расскажите пожалуйста впечатления о поездке на данном автобусе/маршруте. Какие впечатления остались?". Но вот такие даже например почему-то не пропускают не сайт. Из-за чего? Я ведь не пишу типо автобус гавно или оскорблений каких нибудь. Или это уже по усмотрению администратора - захочет пропустит, не захочет, нет? Ну а так, я могу коментировать и коменты мои всё таки на сайт после проверки модераторами пропускают (хоть и не все).
-
- Администратор
- Контактная информация:
Если маршрут не указан и его не видно в явном виде на фото, значит он неизвестен и от вопроса он не обозначится. А для личных вопросов есть система ЛС.ВАЗ-2112 пишет:У меня по прежнему осталась премодерация к коментам (т.е. мои коменты к фоткам появляются лишь после проверки модератором). Я пишу лишь нормальные коменты типа "По какому маршруту едет" (если не написано в примечании или в маршруте) или "(имя пользователя), расскажите пожалуйста впечатления о поездке на данном автобусе/маршруте. Какие впечатления остались?". Но вот такие даже например почему-то не пропускают не сайт. Из-за чего? Я ведь не пишу типо автобус гавно или оскорблений каких нибудь. Или это уже по усмотрению администратора - захочет пропустит, не захочет, нет? Ну а так, я могу коментировать и коменты мои всё таки на сайт после проверки модераторами пропускают (хоть и не все).
[quote="BRN"]Вот все тут просят отменить премодерацию, а у меня (пользователь http://fotobus.msk.ru/author/7490) обратная ситуация: мне вообще запретили отправлять комментарии (перевели в режим чтения) без объяснения причин в ЛС. Предупреждений по части сообщений у меня НЕТ! Есть только по загрузке, но это уже другая проблема. Администраторы, верните мне возможность отправлять комментарии или удалите мой аккаунт(всё равно всё запретили).[/q,, uote
Администраторы, почему нет никакого ответа, вы что не видите моё сообщение?
Администраторы, почему нет никакого ответа, вы что не видите моё сообщение?
У меня такая же проблема. Скажите пожалуйста почему я не могу писать коментарии?
Скажите сколько будет висеть премод комментариев, кемеровские редакторы не работают, им информацию в комментарии отправляешь они еще и обижаются. Пишу только по сути, если указание заводского номера это уже флуд, то сайт застрял в очередной яме.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Уважаемые господа модераторы, администраторы и прочие руководящие здесь люди. Можно поинтересоваться, почему моих сообщений не видно ни в одном форуме под фотографиями? Кому я что не так сделал? Мне даже никто не сказал ничего. В чём я виновен?
Хотел повторно спросить насчёт премодерации, но прочитал комментарии, и как-то страшно стало)
-
- Контактная информация:
ВИдимо, на моё сообщение отвечать никто не собирается. Уважаемый администраторы, модераторы! Пожалуйста, ответьте!